Трилогия любви: Злата Огневич рассказала одну из трех сокровенных историй

Хрупкая, нежная и в то же время сильная и страстная Злата Огневич умеет удивлять своих слушателей новыми работами.

Хотя звезды всегда стараются «оставлять в тени» личную жизнь и отношения, Злата Огневич нашла в себе силы поделиться своей историей любви под названием – «Ти обіцяв».

«В моей жизни была история, когда я встречалась с парнем и через какое –то время узнала, что у него отношения с другой девушкой. И вообще оказалось, что это было его хобби – коллекционирование красивых девушек, так он тешил свое самолюбие. Когда я узнала правду, мне было очень больно, мое сердце разбили. Отношения с этим человеком я до сих пор считаю настоящей и чистой любовью, которая сделала меня лучше» — делится Злата Огневич.

Искренность, самые чистые чувства и настоящая любовь с одной стороны, а с другой самолюбие, лицемерие и измена подтолкнули певицы окунуться в творчество и создать новую музыкальную историю. Злата Огневич нашла себя в стихах Андрея Хлывнюка, а ее особое прочтение текста и творческое сочетание музыки очень понравилось лидеру группы Бумбокс.

«Когда Андрей Хлывнюк прислал мне свой стих, я сразу поняла, что это моя история. Я хочу, чтобы каждый из вас смог увидеть что-то свое в этой песне. Любовь близко, не стоит ее искать. Просто живите, чувствуйте и не сдавайтесь!» — прокомментировала Злата Огневич.

Певица анонсировала выход трилогии – «Історія мого кохання», в которую войдут два авторских трека «Ти обіцяв», «Беги», и также трек «Гола правда», который был создан в творческом тандеме с Вадимом Лисицей, Мишей Кошевым и певицей EYRA, которая написала для Златы Огневич трек «Солодка кара», который собрал уже больше 3 млн. просмотров на YouTube и неоднократно занимал первые места в сервисе TopHit.

Трек доступен на всех музыкальных платформах и на официальном YouTube-канале Златы Огневич.