Обретение свободы и знакомство с другом Макса: каким будет 4 выпуск реалити

В эту пятницу, 27 марта в 19:00, на СТБ выйдет четвертый выпуск романтического реалити «Холостяк-10». Чувства и эмоции между участницами и главным героем накалятся еще больше в жарком Таиланде! Макс пригласит на групповое свидание трех абсолютно разных по характеру и темпераменту девушек.

Повод для встречи особенный – день рождения друга Холостяка. Тремя счастливицами, которые разделят праздник, станут: Алина, Оля и Юля.

«Мой друг – коренной таец», – все, что сообщит девушкам Макс по дороге к имениннику.

Участницы почувствуют огромную ответственность, ведь помимо того, что им нужно будет подобрать подарок для виновника торжества, так еще и произвести на него хорошее впечатление. Что же сделают девушки: подготовят общий сюрприз или поздравят друга Макса по отдельности? Какой участнице удастся запомниться имениннику? И получит ли кто-то из них розу до Церемонии? 

Кроме того, Макс предложит всем участницам на вилле совершить один из традиционных тайских обрядов – обретение свободы. Чтобы освободиться, тайцы сжигают вещи, которые ассоциируется у них с негативными мыслями и воспоминаниями, и таким образом обретают легкость.

«Идея ритуала – избавление от негативных эмоций, связанных с нашим прошлым. Я считаю, что человек должен быть свободным в своих поступках и желаниях. Его прошлое не должно ограничивать эту свободу и как-то им управлять», – объяснит Макс.

Истории некоторых девушек поразят Холостяка до глубины души. Участницы откроются перед ним с совершенно другой стороны.

«Есть одна история, которую я никому не рассказывала. Я бы искренне хотела с этим попрощаться, но мне очень сложно принять это решение», – скажет Кристина.

Какими откровениями поделятся участницы? Какая девушка будет самой искренней? Почему обряд закончится для многих слезами? Смотрите четвертый выпуск романтического реалити «Холостяк-10» уже в эту пятницу, 27 марта в 19:00, на СТБ!

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.