Другой человек: участница «Холостяк-10» поразила сеть снимком до похудения

Участница романтического реалити СТБ «Холостяк-10» Алина – не всегда была такой стройной и утонченной, какой зрители увидели ее в проекте. Девушка ошеломила сеть своим фото до похудения, где выглядит кардинально иначе. О своем максимальном весе и изменениях – холостячка рассказала в материале.  

Когда Алине было 20 лет, ее вес составлял 67 кг. Благодаря тренировкам и правильному питанию девушке удалось не только скинуть 13 кг, но и удержать нормальный вес. Сейчас ее весы стабильно показывают – 53-55 кг.

«Чтобы похудеть, я много занималась спортом, особенно кардио. Отказалась от сахара, чипсов и продуктов быстрого приготовления. При этом пила очень много воды, – вспоминает Алина. – Кроме того, перестала есть после 18:00. Сначала ввела для себя ряд ограничений, а когда вес стабилизировался, то по чуть-чуть начала употреблять привычную для себя еду в небольших количествах, уделяя внимания тому, как она приготовлена».

Девушка гордится своим результатом и считает похудение огромным достижением. Однако отмечает, что если вы решили худеть — резко терять вес не стоит. Для поддержания стройной фигуры важно следить за питанием и регулярно заниматься спортом.

«Сколько себя помню, я всегда была полненькой. Но все равно уверенной в себе! Поэтому придерживаюсь мнения, что уверенность зависит не от того, сколько килограмм ты весишь, а как ты себя ощущаешь. Но все же ваш вес должен быть здоровым и не нести вреда организму», – улыбаясь, делится Алина.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.