Злата Огневич призналась, почему до сих пор одна

Известная певица Злата Огневич стала гостьей развлекательного шоу СЛАВА + которое еженедельно выходит на YouTube-канале Люкс ФМ. В интервью звезда откровенно призналась, почему ей не везет с мужчинами и рассказала о возможной беременности.

Талантливая артистка и просто красавица, пришла на YouTube-канал Люкс ФМ и очень откровенно поделилась своими личными мыслями, которые касаются ее возможной беременности и отношений с мужчинами. Во время беседы Злата откровенно призналась, что ей не везет с мужчинами. По ее словам, ей везет на падонков.

«Я дуже довірлива людина. Чоловік з досвідом це бачить і розуміє. Коли я відкриваю йому своє серце, я розумію, що потрібна була йому лише для колекції і це дуже боляче,» — подчеркунула певица.

Как рассказала Огневич, именно потому, что у нее нет любимого мужчины, она готова к искусственному оплодотворению.

«У мене широкі погляди на це. Я не хочу йти на поталу у суспільства і робити так, що повинна бути родина, повинні бути діти і повинен бути чоловік поруч. Але, якщо я не можу знайти цього чоловіка?…Я готова на ЕКО-запліднення, якщо прийде час тому і я зрозумію, що далі вже нікуди відкладати,» — призналась Злата.


 

 

 

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.