SHEVCHENKO DESIGN STUDIO: струящиеся силуэты, легкие фасоны, ажурные элементы

Коллекция весна-лето 2020 украинского бренда SHEVCHENKO DESIGN STUDIO в первую очередь привлекает внимание натуральным составом тканей и новыми составами пряжи — правильный выбор для теплых весенних дней.

Коллекция сочетает в себе большое цветовое разнообразие — от насыщенного цвета электрик до спокойных и лаконичных горчичного и пудровых оттенков. Струящиеся силуэты, легкие фасоны, ажурные элементы и только натуральный трикотаж — играют главную роль в весенне-летней линейке.

Для летних и знойных прогулок бренд подготовил новые фасоны юбок и коротких шорт, которые с легкостью станут основой стильных образов. Сложно представить себе весенний сезон и без захватывающих путешествий. Для таких случаев SHEVCHENKO DESIGN STUDIO подготовил вариации на тему тельняшек в формате оверсайз джемперов — чтобы ничто не сковывало движения. В коллекцию вошли и классические кардиганы бренда разной длины и оттенков.

Для особенного настроения и случая, SHEVCHENKO DESIGN STUDIO подготовили женственные платья разных фасонов и ажурные изделия — свитера, кюлоты и юбки. Такая деталь гардероба просто необходима весной и во время летнего уик-энда в новом городе.

Дополнить все образы теперь можно будет еще и фирменными кедами бренда, которые будут впервые презентованы в новой коллекции. Лаконичные кожаные кеды изготовлены в пяти цветовых решениях, чтобы идеально сочетаться с легкими и фактурными изделиями весенней линейки.

 

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.