Онлайн шопинг: особенные подарки от украинских брендов

Карантин не время прокрастинировать, это время действовать. Наводить порядок, обновлять привычный расклад жизни и строить планы. Главное — заботиться о своем здоровье и здоровье близких. Украинские бренды и заведения перешли в онлайн и подготовили для своих клиентов особенные и приятные подарки. Подробная информация в нашей подборке.

Crystal Kyiv

Салон свадебный и вечерних платьев Crystal Kyiv объявил о скидках в 40% на абсолютно все платья из наличия. Изделия можно посмотреть и заказать онлайн на сайте, а команда салона на связи с клиентами 24/7 чтобы каждый получил мгновенную консультацию.

В салоне представлены мировые бренды: WONA, Eva Lendel и Rebel. Три разные стихии, каждая из которых обязательно подчеркнет ваше настроение.

One by One

С момента закрытия магазина на карантин, бренд организовал бесплатную адресную доставку всех заказов, а также добавляет защитные маски в каждую посылку. За обновлением акций и спецпредложений можно следить на страничке бренда в Instagram.

ZELYONKA

Заведение работает каждый день с 9 утра до 19 вечера в режиме онлайн-заказов через страницу в Instagram, а также через службы GLOVO и Uber Eats. Заказы в радиусе 2 километров доставляются бесплатно, а если его сумма больше 650 гривен, заведение дарит вам смузи Иммунитет. “Главное в сложившейся ситуации не опускать руки и еще больше заботиться о качестве своего рациона” — уверенны в ZELYONKA.

CЇX

Женственный и глубокий бренд CЇX не вдается во всемирную панику, а продолжает усердно трудиться над своими идеально скроенными изделиями во благо женской красоты и стиля. Команда трудится над разработкой качественного сайта и строит планы на теплую и самую романтичную весну.

Все заказы можно сделать онлайн, через страницу бренда в Instagram, доставка бесплатная.

Fox lingerie

Украинский бренд белья тоже закрыл свои магазины по Украине, но оставил онлайн-заказы и бесплатную курьерскую доставку “к двери”. В каждой посылке клиенты найдут фирменные защитные маски разных цветов и антисептики для рук. У бренда также действует ация 1+1=3 на все изделия на период карантина. Ведь изолироваться дома тоже нужно красиво.

SOLH

Украинский бренд SOLH, известный образами-трансформирами, в поддержку Министерства здравоохранения Украины, врачей и медсестёр запускает призовой челлендж в Instagram. Чтобы принять участие и выиграть образ от SOLH, нужно показать в своих соцсетях, как вы проводите время дома, и тем самым облегчаете работу здравоохранительным органам. Опубликовав фото с хештегом #stayhomesolh и выполнив простые условия конкурса, каждый может выиграть образ от бренда.

Также, на время карантина у бренда действует скидка 20%, а доставка заказов на сумму от 1000 гривен осуществляется бесплатно.

«Наша команда решила действовать без паники, с максимальной  пользой и главное — позитивной энергетикой. Когда весь мир охватила пандемия, мы решили помочь министерству здравоохранения, и разыграть наши образы за то, что люди сидят дома. Если каждая компания внесёт какой-то вклад, коронавирус в Украине откроет глаза на многие удивительные вещи и человеческую доброту, которой нам всем последнее время не хватало» — говорит Елена Хашим, основательница бренда SOLH

 

Shevchenko Design Studio

Бренд поддерживает своих клиентов и предоставляет им выездную примерку в Киеве и Харькове, а также скидку 50% на всю зимнюю коллекцию бренда. На все заказы распространяется бесплатная адресная доставка курьером.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.