Wellness Vision Brunch: как встречали весну в клубе Марыси Горобец

Встречать весенний сезон фаундер самой элегантной networking платформы пригласила всех в Wellness Center Sandler.

Лучший Wellness Center столицы, сочетающий в себе beauty salon, medical spa и студию танца гостеприимно встречал на 1500 тысячах квадратный метрах красоты, удовольствия и здоровья 25 оттенков роскошных женских энергий.

Перенестись в весеннюю атмосферу помогали традиционно феи с флористического оазиса BOUQUET, украсив каждую участницу браслетами из живых цветов.

В программе бранча: показ трендов на весну-лето 2020, демонстрация причесок, make up и актуальные луки грядущего сезона.

После — вдохновленная лекция по бальному этикету от хореографа танцевальной студии Sandler Ирины Василенко и танцевального сомелье Ивана Павлова, где участники могли подготовиться к Венскому Балу, который пройдет в столице уже 4 апреля. Между прочим, ведущей которого станет основатель MGVC, Марыся Горобец.

Традиционный Vision Talk в этот раз прошел с главным врачом Sandler Clinic — Олесей Гетьман. Завершал элегантную встречу вкусный healthy brunch.

Окрыленные участницы шли с весеннего бранча с улыбками, цветами BOUQUET, подарками от Sandler, Lucky Look и Iva Nerolli.

Напомним, что уже 23 марта состоится традиционный Vision Breakfast клуба.


Фото: Игорь Виеру 

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.