Трансформации образов в весенней коллекции бренда  SOLH 

Украинский бренд SOLH, который первым решился заявить о трансформациях через одежду, презентует весеннюю коллекцию особенных образов.

Смена сезонов часто вызывает глубинные мысли, вдохновляя на поиски нового и свежего видения и пути. Бренд SOLH учит нас воспринимать желания правильно и поддаваться соблазну пробовать что-то новое. Изделия из коллекции обязательно подчеркнут ваш внутренний мир и раскроют его окружающим с новой стороны.

В ДНК бренда заложено смешение стилей, асимметрия, сложная архитектура вещей, которая наполняет девушек уверенностью и помогает меняться в зависимости от настроения.

Палитра весенней линейки представлена четырьмя основными оттенками: черный, белый, бежевый и синий. Последний Pantone назвал основным в новом сезоне, чем и вдохновил бренд совмещать базовые оттенки с насыщенными и трендовыми. Классическая гамма изделий оживляется их сложными фасонами, которые несут в себе особенную задумку дизайнера. Каждая вещь может кардинально измениться за минуту, подарив вам абсолютно новый образ для неожиданно появившегося повода.

В весенней коллекции бренд отдал предпочтение технологичным и многофункциональным тканям, смело миксуя их между собой. Для костюмов и платьев использовали многокомпонентные материалы, чтобы на протяжении дня вещи сохраняли идеальный вид. Лонгсливы изготовили из стрейчевой сетки, которая обладает компрессионными свойствами и корректируют фигуру. Не забыли в коллекции  также о натуральных хлопковых тканях.

SOLH в новом сезоне позаботился и о расширенной размерной сетке, и о технологичности моделей: би-стрейчевая ткань, скрытые резинки, фиксированная стрелка и лампасы для визуальной корректировки фигуры.