ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Смотри в оба: знаменитости, ставшие жертвами воров

Как говорят в народе, «от сумы и от тюрьмы не зарекайся», а еще, в силу реалий – и от воровства. Жертвами мошенников, крупных и мелких краж и обсчетов может стать, увы, каждый. И здесь не так важно, плохая ли это карма, невезение или испытание на прочность. И даже не особо важно мало или много денег у потенциальной жертвы воров. А больше это дело случая и главная стратегия тут – держать ухо востро. Хотя, логично, у обеспеченных людей воруют чаще, не смотря на охрану и то количество рычагов влияния, которыми они обладают.

Так, украинскую исполнительницу  Камалию, супругу пакистанского миллиардера, обворовали уже второй раз за истекшие полгода. На этот раз певица подверглась действиям цыганок в столичном ТРЦ Ocean Plaza. Мошенницы воспользовались тем, что Камалия отвлеклась, выбирая своим детям игрушки, и вытащили из кармана Камалии дорогой iPhone Pro Max. «Я сомневаюсь, что когда-нибудь снова увижу свой телефон(( IPhone заблокирован и находится во всемирном списке потерянных телефонов. Очень грустно за фотографии и информацию, которую я еще не успела сохранить в облаке», — расстроенно сообщает певица в своем Instagram. В мае Камалию и ее супруга Захура обокрали в Италии во время отдыха.  Вместе с багажом исчезли также документы, их пришлось восстанавливать. Певица была шокирована тем, что исчезнувших вещей полиция так и не нашла.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Сейчас очень модно фотографироваться с нашей полицией, но вчера мы фотографировались не для модного селфи в соц. сетях. Полицейские протоколировали рассказ о том, как цыганка с точностью хирурга вытащила мой iPhone Pro Max из кармана(я узнала об этом позже, когда смотрела кадры камеры видеонаблюдения). Это случилось в @bi.ua в @ocean.plaza . Я сомневаюсь, что когда-нибудь снова увижу свой телефон(( IPhone заблокирован и находится во всемирном списке потерянных телефонов. Очень грустно за фотографии и информацию, которую я еще не успела сохранить в облаке. Будьте осторожны в Ocean Plaza. Говорят, что это не первый случай в этом торговом центре. Может и вам есть что рассказать?

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Весной ушедшего года столкнулась с воровством и популярная украинская коуч, психолог Наталья Холоденко. Ее обокрали в собственной квартире, когда Наталья была на 8 месяце беременности. По словам Холоденко, мошенницей оказалась помощница по дому. Особенно неприятно, говорила психолог, то что женщина выносила имущество потихоньку даже когда вся семья находилась дома. По итогу Холоденко обнаружила пропажу косметики, постельного белья, денег. После случившегося Наталья в дом пускает очень неохотно и утверждает, что обходится без помощи нянь.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Учиться любит каждый, потому что это потребность человека. Знание дает ясность в отношениях с собой и миром.

Публикация от Наталья Холоденко (@kholodenkon)

Пренеприятный случай произошел и с известной журналисткой, телеведущей Екатериной Осадчей. Во время перелета в Париж на Неделю высокой моды у ведущей украли дизайнерское платье-тунику от Андре Тана прямо из ручной клади. Воры забрали себе также обувь и косметику. Одна из шикарных шляпок (гордость Осадчей) не была замечена мошенниками, так как ее упаковали в отдельную коробку. А ранее, по дороге на Венский бал потерялось бальное платье, в котором Екатерине предстояло выступать. Пришлось срочно искать ему замену. По этой причине Осадчая зареклась сдавать свои наряды в багаж при перелетах.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Як правило, ми не бачимо пілотів з якими летимо, тільки чуємо вітання по гучномовцю і можемо уявляти, який він, чи вона, хто везе нас з пункта А у пункт Б. Іноді, екіпажі перелітають в аеропорти в пасажирському салоні і тоді ми маємо нагоду побачити обличчя тих, хто бере на себе неймовірну відповідальність за сотні людей, піднімають в небо літаки, далеко не завжди в сонячну погоду, орієнтується в просторі де немає світлофорів 🙂 та знають, що в будь яку мить можуть трапитися форс мажори у вигляді, як мінімум, туману. Сьогодні я летіла з капітаном та другим пілотом в пасажирському салоні і хотілося сказати тисячі слів, подякувати за роботу, співчуття за колегами та слова підтримки, але таких, як я зараз сотні, і я просто подякувала за роботу, яка в сотні разів відповідальніша за мою. Ми скаржимося на затримки, недостатність місця для ніг чи норми ручної кладі. А команди на борту, попри все, просто тихо роблять свою дуже відповідальну роботу і доставляють нас за тисячі кілометрів за новими враженнями. Дякуємо вам!!! Пілоти, борт провідники, механіки і всі, хто робить наші польоти безпечними! ❤️

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Украинская певица Ольга Полякова сталкивалась с воровством не раз. Весной прямо во время концерта певицы в Северодонецке пропал дорогостоящий реквизит Поляковой – плащ тореадора. Позже вещь нашлась, ее, якобы «кто-то вернул». Ольга поблагодарила публику за прием, однако осадок остался. До этого случая, у Поляковой украли телефон iPhone+ во время съемок выпуска программы «Лига смеха». По словам певицы, аппарат стащили прямо с судейского стола. «Там очень важные для меня семейные фото и материалы, завтра поднимут съемку с камер, вора вычислю!», — писала Ольга в своем блоге и попросила вернуть телефон за вознаграждение.

 

Популярную украинскую певицу Тину Кароль обокрали прямо в банке. Эту историю певица рассказала спустя время после смерти ее мужа и продюсера Евгения Огира. Семья потратила почти все накопления на лечение Евгения. Оставшиеся 30 тысяч долларов Тина держала «на жизнь» себе и сыну в банковской ячейке. Однако оказалось, что ячейку кто-то вскрыл, и деньги оттуда пропали. Певица не стала обнародовать название банка. Известно только, что ранее Тина снималась в рекламе этого учреждения.

Ольга Александрович