«Я тобі #небейбі»: Jerry Heil выпустила саундтрек к реалити-шоу «Від пацанки до панянки»

«Я тобі #небейбі»: Jerry Heil выпустила саундтрек к реалити-шоу «Від пацанки до панянки» - 1 - изображение

Одна из самых модных украинских певиц Jerry Heil вдохновилась историями главных героинь проекта « Від пацанки до панянки» и написала про них  песню #НЕБЕЙБІ, главный смысл которой — никогда не сдаваться перед трудностями и всегда верить в свои силы.

Композиция стала заглавным саундтреком к новому сезону реалити-проекта, которое стартует 17 февраля на «Новом канале». 

На создание трека у Jerry Heil ушло совсем немного времени, а песня получилась такой же пронзительной, как и истории «пацанок»: 

«Я подивилася відеовізитки-історії  героїнь і сильно прониклася симпатією до кожної. В їх очах потенціал і глибина. Під тінню подій, які вони прожили. Я хотіла написати пісню, яка б запалила дух дівчат і всіх, хто пережив знущання, булінг, хто відчув на собі  жорсткість недалеких людей, які в свою чергу стали такими, бо, мабуть, теж були скривдженими. Це цикл, який здатен розімкнутися. Усі ми в цьому світі достойні любові і рівні. Всі ми в цьому світі просто працівники, які прийшли сюди працювати над собою», – поделилась Jerry Heil.

В собственной музыкальной вселенной, Jerry знает какие рычаги нужно нажимать, чтобы  вонзиться мотивом в сознание слушателя. Для проекта композиция станет важным эмоциональным фоном и передаст весь спектр чувств, которые испытывают его героини.

Официальный саундтрек реалити уже доступен на всех цифровых площадках. 


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top