ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Амадор Лопес попрощался с любовью в Барселоне!

Недавно самый известный латиноамериканец в Украине Амадор Лопес отпраздновал свой День рождения.  Но певец решил не устраивать шумных вечеринок с друзьями и коллегами, как всегда он это делает, а наоборот, уехать из страны.  Прошлый год выдался для Амадора не слишком легким. Несмотря на постоянную занятость, улыбку на лице и положительную энергетику, которой он постоянно заряжал своих поклонников, на его душе скребли кошки.  Именно в 2019-м он разошелся со своей второй половинкой и никак не мог от этого отойти.

Но все имеет свой финал, потому Амадор решил встретить свой личный новый год свободным человеком, отпустить все болезненное, и поехал отпраздновать День рождения в самое сердце Испании — Барселону.  Там он гулял по живописным улицам, катался на велосипеде, проводил часы у моря и лечил свою душу.

 — Весь прошлый год я пытался потушить боль от своего разрыва, много работал и не обращал внимания ни на что.  А потом я решил, что уже не могу слушать упреки близких, что я не веселый и несчастный, и нужно ставить точку и двигаться дальше.  Поэтому, не долго думая, перед своим Днем рождения я купил билеты на самолет, забронировал отель и полетел в Барселону. Хотя я и латиноамериканец и испанский мой родной язык, я давно не был в Испании, и даже язык уже начал забывать.  Поэтому эти «лекарства» действовали на мою душу прекрасно. А еще море, сангрия и вкуснейшая испанская кухня сделали свое дело. Я проводил время в одиночестве, и могу сказать, что иногда, когда трудно разобраться в себе, очень нужно побыть наедине с собой. Особенно людям нашей профессии.  Но побыть в одиночестве не всегда получалось, потому что испанцы очень открытые и искренние, не давали скучать, и это классно! Поэтому хочу поделиться своими выводами с вами: разрыв — это не точка в жизни, а лишь ступенька и шаг к чему-то новому! — обнажил душу Амадор Лопес.

Теперь, по словам самого певца, его сердце свободно и полное вдохновения и покоя.  Даже на своей странице в Instagram Амадор написал: «Перезагрузка произошла, готов к новым волнам счастья».