ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Счастье любит тишину: зимняя капсула Knitel

Счастье любит тишину. Именно с этой идеей мы работали над нашей зимней капсульной коллекцией, в которой хочется радоваться самым важным и интимным моментам жизни. Делать это без лишних слов, но ощущать внутри настоящее тепло и абсолютное счастье. Передать это настроение мы решили с помощью самых мягких фактур, напоминающих объятия любимого человека, приглушенной цветовой гаммы, не отвлекающей от главного, и комфортных силуэтов, дарящих комфорт и расслабленность. 

Костюм их пуха норки, вязаный дуэт из юбки длины миди и расслабленного свитера, трикотажная двойка с брюками-клеш или гольф с подчеркнутой линией плеча – все они созданы с мыслью о том, что одежда не должна мешать и привносить в жизнь дополнительное неудобство. 

Сочетание минималистичного дизайна и высокого качества превращает каждую вещь в обдуманную и оправданную покупку, которая достойна места в вашем гардеробе. 

Knitel не гонится за сиюминутными трендами и сезонными предложениями, нам нравится идея Slow Fashion, ведь неспешность сегодня – это новая роскошь, как и тишина.