ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

В моде свежий круассан: какие сумки носят украинские знаменитости

В женском гардеробе каждый аксессуар имеет значение. Образ создается по частям, как здание из кирпичиков — с фундамента и до отделки. Как известно, именно аксессуары помогают нам выразить свою индивидуальность. Одна из незаменимых деталей образа – это сумка. Из года в год их формы, объёмы, фактура и отделка меняются под влиянием моды.

В этом сезоне на острие моды — сумки хобо, напоминающие своей формой пышный круассан. Идея принадлежит креативному директору Bottega Veneta и уже в феврале на неделях моды дизайнеры ожидают увидеть эти «вкусности» в руках у звезд стритстайла. Аксессуары со сборками, повторяющие форму самой вкусной французской сдобы, успели перекочевать в виш-листы едва ли не всех модниц. Похожие по форме сумки оказались в коллекциях и других брендов. Например в бутиках Miu Miu, в коллекциях Staud и Rejina Pyo такие экземпляры также есть. Сумки-круассаны замечены у Nanushka и Marargent.

Украинские знаменитости также не остались в стороне новинок. Тем более, что многие из них известные модницы. Например, ведущая Нового канала Леся Никитюк обожает брендовые аксессуары. При этом новую одежду девушка легко может купить на рынке в родном Хмельницком. Но что касается сумок и ремней, тут Никитюк отдает предпочтение только дорогим, известным брендам. По словам самой ведущей, у нее даже есть специальный «сумочный» фонд.

«Каждый месяц я стараюсь откладывать 10% дохода в отдельную копилку, чтобы раз в год купить себе очень крутую сумку, – рассказывала Леся в одном из интервью. – А то знаете, как бывает: вывалишь на обновку всю зарплату, а потом месяц хот-догами питаешься». Леся считает, что дорогие сумки никогда не подведут: их шьют на века. Она даже проверила эту теорию. «Например, одна из моих первых и дорогих – от Dolce & Gabbana – легко выдерживает две 3-литровые банки огурцов!», = делится Никитюк историей с передачей консервации из дому.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Украинская певица Светлана Лобода просто обожает украшения, обувь, сумки и другие аксессуары, особенно когда все это дарят. В одном из видео-интервью Лобода показала содержимое своей вместительной сумки из личной коллекции. Там был целый ворох наушников, книга о режиссере Ларсе фон Триере, кошелек, в котором хранит фото дочери Евы, любимые очки, два телефона, ноутбук и многое другое. Лобода уверяет, что в ее сумке всегда лежит молитвенник и маленькая икона – чтобы молиться в любую минуту.

В августе Лобода устроила себе римские каникулы, начав свой отдых с шопинга. В своем Instagram звезда эстрады похвасталась уловом: сапоги со стразами и кожаные кроссовки с цепями Dolce & Gabbana, клатч Yves Saint Laurent и маленькая сумочка в форме сигаретной пачки.

Известная поклонница дорогой брендовой одежды и аксессуаров – певица Тина Кароль. В ушедшем году Кароль продемонстрировала в своем Instagram стильный осенний наряд. Она появилась на публике в total black образе. Платье длинны миди и сапоги-чулки Тина дополнила дорогим аксессуаром от французского бренда Louis Vuitton. В руках артистки красуется сумочка с декоративной вставкой из металла в стиле вестерн из коллекции Petite Boite Chapeau. Стоимость сумки составляет 3650 евро (118 тысяч гривен). Ранее Тина демонстрировала в соцсетях новый кожаный клатч с логотипом французского бренда за 1290 евро – это около 39 тысяч гривен.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Ольга Александрович