ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Руслан Кузнецов рассказал Людмиле Барбир и Егору Гордееву, как сделать свой YouTube-канал популярным

На днях в студию утренней программы Сніданок з 1+1 в ведущих Людмилы Барбир и Егора Гордеева посетил видеоблогер-миллионник Руслан Кузнецов со своей женой Илой Кузнецовой. Одновременно в прямом эфире в студии происходило сразу три онлайн-трансляции в сеть Инстаграм.

Барбир и Гордеев расспросили у Руслана и Илы, с чего нужно начать, если решил создать свой YouTubeканал. Как выбрать собственную нишу, генерировать идеи для видео и создавать ролики, соберут миллионы просмотров.

На канале Руслана уже 1 740 000 подписчиков, а его посты и песни набирают миллионы просмотров и лайков уже в первые часы публикации. Он рекомендует начать с небольших видео на 6-7 минут. И только тогда, когда у вас появится собственная постоянная аудитория, можно постепенно увеличивать хронометраж и даже рискнуть на ролик в 40 мин и более.

«YouTube — это гениальная платформа, сама рекламирует вас. Если вам удалось снять интересное видео, алгоритмы сети самостоятельно будут его продвигать, и вы автоматически становиться популярнее«, — отметил Руслан Кузнецов.

В свою очередь Ила подчеркнула, что даже в занятой нише можно найти себя, стать популярным и добиться успеха.

Видеоблогер-миллионник Кузнецов, который неоднократно посещал международные фестивали видеоблоггер: VIDEOZHARA 2017, 2018, 2019, Road Show ОДЕССА 2018 поделился с ведущими и всеми зрителями Сніданок з 1+1 секретами своего успеха и рассказал, что необходимо сделать перед тем, как начать вести свой YouTube-канал.

Советы от Руслана Кузнецова: Как найти свою нишу для блога?


1.) Понять, какой контент нравится вашей целевой аудитории.
2.) Выявить собственную особенность, которая отличает от других,
3.) Постоянно экспериментировать со стилями.
4.) Тщательно изучать аудиторию, ее характер и привычки.
5.) Реализовать идеи, а не только их генерировать.

Напомним, что осенью ведущий Сніданок з 1+1 Егор Гордеев запустил собственный YouTube-канал, который решил посвятить путешествиям и интервью с интересными личностями. В настоящее время единственное видео-интервью Егор записал с исландским комиком, политиком и бывшим мэром Рейкьявика — Ионом Гнарром. А на данный момент ищет новых интересных собеседников для записи видео, а встреча с Русланом Кузнецовым стало для него своеобразным мастер-классом.

В 2020 году также свой YouTube-канал планирует открыть и ведущий программы Сніданок.ВихіднийАлександр Попов.

Руслан Кузнецов — 27-летний украинский видеоблогер-миллионник, экс-супруг блогера и инфлюенсера Елены Венум, музыкант и продюсер. На недавнем концерте в Киеве Руслан представил свои новые песни, а одной из зрительницей стала ведущая Сніданок з 1+1 Неля Шовкопляс.