ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Украинский fashion: прошлое, настоящее и будущее GOLETS

Woman Magazine узнал, как появился бренд GOLETS, с кем ждать коллабораций и какие же фэшн-преступления не стоит совершать. 

Как вы пришли к идеи создания бренда? История бренда?

Меня привела судьба – я всегда рисовала. История долгая – жизнь сложно отразить на бумаге, разве что в мемуарах, а мой бренд – это моя жизнь.

О ком ваш бренд? Есть ли образ девушки, которую выпредставляете при создании коллекции? Возможно, это вы?

Мой бренд – это вы. Это глаза женщины, которые смотрят на меня глубоко и проникновенно, и я читаю в них желание быть уникальной.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от GOLETS (@golets_official)

Какая главная концепция бренда?

Одевать интеллектуальную богему страны.

Назовите 5 отличий вашего бренда от других украинских.

Я никогда не буду противопоставлять нас нашим коллегам – они, как и мы работают в сложном секторе, без протекционной государственной политики, без многолетнего опыта в секторе остальных стран. Я ими восхищаюсь и морально поддерживаю.

Что нам ожидать от сезона SS-20?

Ожидайте лета – это всегда ожидание чуда, это надежда родиться в новом образе и заново покорить сердца. Мы делаем потрясающую коллекцию из шёлков, льнов, хлопковых муслинов, которые как проводник, приведут вас к этому чуду.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от GOLETS (@golets_official)

С кем бы вы хотели сделать коллаборацию?

С Ириной Хакамадой. Я хотела бы сделать для нее коллекцию в форме белого стиха, такого же короткого, умного, геометрического и открытого.

Откуда черпаете вдохновение? Как восстанавливаетесь?

Это два абсолютно разных вопроса, но если сжато — «из капель росы на рассвете» и «сном».

Какая география бренда? В каких городах, странах выпродаетесь и где хотите? 

Одного мира мало, когда я встречаю женщин в наших пальто — в Шанхае, Вене, Милане, Нью-Йорке, я понимаю, что в одно мгновение достаточно только этого образа, чтобы понять, что география «worldwilde».

Что для вас фэшн-преступление? Чего никогда не будет вколлекциях?

Я не люблю клише. Нет преступления перед «фешн», есть нелюбовь к делу! Тогда вы не можете работать с самым прекрасным — одевать женщину.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от GOLETS (@golets_official)

Какие главные цели и амбиции бренда?

Амбиции в наше время, как, впрочем, и всегда, заключаются только в последовательной работе над коллекциями. День и ночь, ночь и день, от заката до рассвета. Я, наверное, очень пафосно и неконструктивно отвечала. Вы просто померяйте наш пиджак из шерсти ягнёнка первого пострига, который стоит 3900 гривен (нам очень сложно держать такую низкую маржу, но мы работаем для интеллектуальной Богемы Украины), посадка которого сделает вашу осанку королевской, в котором вы получите миллион комплиментов, который через 10 лет будет выглядеть, как новый, который будет передавать вам наши амбиции, наше ДНК, нашу любовь к вам, который будет благодарить вас за то, что вы его выбрали и служить вам, подчёркивая и оттеняя вашу красоту!