ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Аполлинария Василина: «В любом сценарии я ищу для персонажа что-то новое»

Актриса Аполлинария Василина рассказала Woman о своей роли мечты, танцах и поделилась бьюти-лайфхаками. 

Аполлинария, расскажите о том, как пришли в профессию. С чего все началось и какой работой вы гордитесь больше всего на данный момент?

Поступила в КНУТКиТ им. Ивана Карпенко-Карого, бегала по кастингам, много снималась в рекламе, потом пошли эпизоды, небольшие роли и так потихоньку до кино дошла. Чаще всего горжусь отдельными сценами в работах, когда вижу, что всё сложилось. К примеру, сцена разговора с отцом о женихе как раз-таки в фильме «Скажене весілля».

Как проходили сьемки фильма «Скажене весiлля»? Случались ли факапы? С кем понравилось работать на площадке?

Конечно, факапы случались. Было много дублей в сценах с французским и украинским языком. Мы с Джимми друг друга сбивали, так как не всегда понимали, что кто кому говорит. Нервничали, сбивались, но не останавливались, благодаря режиссёру, «тот самый » дубль всё же был снят. Работать понравилось со всеми, без исключений, мы быстро нашли общий язык и стали большой временной семьёй. На площадке профессионализм + юмор = успех.

Какую роль хотели бы исполнить?

Вообще родилась бы я раньше и не в Украине, «Красотка по-американски» была бы моей… мечтой хотя бы. Хочется чего-то сумасшедшего, хочется вытворять. В любом сценарии я ищу для персонажа что-то новое, даже если сюжеты похожи, что случается уже частенько, но немного украинского «Джокера» уже и нашему зрителю хочется.  Роль мечты — «Красотка Джокер». 

Есть ли в вашей сфере конкуренция? Как ее побороть?

Очевидно. Её невозможно побороть, конкуренток становится больше, но со временем кто-то сдвигается вперёд к более возрастным ролям, а кто-то только начинает, можно словить везение и запрыгнуть в роль, которая «выстрелит». Потом главное — ухватиться за этот шанс и бежать дальше. Дышать в спину будут всегда, это должно быть мотивацией, а не препятствием.

Вы также активно занимаетесь танцами. Не хотели бы поучаствовать в проекте «Танцы со звездами»?

Это моя маленькая мечта! Верю, что буду стоять на паркете этого шоу.
 
Какой ваш любимый танец и почему?

Любимый стиль — джаз-фанк. В нём сочетается сексуальность и дерзость динамика и плавность. Чувствую себя в этом комфортно.


 
Танцы – снимают стресс и лишний вес? Какие еще лайфхаки используете, чтобы поддерживать себя в форме?

Кому как. Я на танцах, так же как и на съёмочной площадке, забываю обо всём, никакого стресса!

Есть цель, есть зеркало, в котором вижу много необходимой работы над собой, все остальное сейчас не важно!  И да, танцы дают красивую форму, подкачивается пресс, икры, руки, ноги, появляется талия..Но не нужно идти танцевать для похудения, вы будете не на том зациклены.
 
Поделитесь своими бьюти-секретами: какие процедуры вы делаете каждый день?

Из-за ежедневного профессионального грима, слежу за кожей максимально внимательно. Главное-очищение и увлажнение. Этим я и занимаюсь утром и вечером перед сном. Так же посещаю косметолога (важно найти своего человека, я прошла долгий путь к этой цели). 


 
Как подготовить свою кожу к зимнему сезону?

Ваш косметолог должен посоветовать подкорректировать основой уход, так как зимой кожа требует большего увлажнения и защиты от ветра и мороза. А вообще, опирайтесь на свои ощущения, будьте внимательным к любым изменениям, но не переусердствуйте. Помните, что многие специалисты не прочь содрать с вас денег на ненужные вам процедуры, особенно, когда вы паникуйте и просите «хотя бы чего-то».

Что должно быть в гардеробе у каждой девушки? ТОП-5 вещей must have.  

Давайте об актуальном. Зима:

1. Шапка (долой акрил, берите шерсть)
2. Термобелье, а под ним, красивое:)
4. Пуховик подлиннее!
5. Тёплый гольф или свитер с красивым принтом.