ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Стали известны подробности гранд-перфоманса NK

Режиссером-постановщиком номера артистки на главной музыкальной премии страны стал Герман Ненов. Вместе они создавали номер NK | Насти Каменских для M1 Music Awards в прошлом году, а также сотрудничали на таких проектах, как “Танцi з зiрками” и “Вечір прем’єр з Катериною Осадчою” совсем недавно.

Певица покорила своим творчеством Латинскую Америку, а ее суперхит «Elefante», в котором традиционные ритмы латины сливаются с мелодией украинской сопилки, достиг вершины хит-парада на радио США, Канады и Мексики SiriusXM Venus, заняв там второе место. В эту субботу зрелищная постановка на хит международного уровня удивит даже самых искушенных зрителей.

— Моим главным вдохновителем являлась сама Настя и тот посыл, который она хочет донести своему зрителю по всему миру, — комментирует Герман Ненов. — Я приложил все усилия, чтобы сделать максимально фирменное и грандиозное прочтение этой песни. Артовское, я бы сказал. В этом номере вырастет живая грибная поляна, например. И, поверьте, в финале номера будет настолько неожиданный поворот, которого не ожидал никто из вас!

Разработка идеи для номера в общей сложности шла около двух недель. А продакшн длится уже третий месяц. Только свет для номера писали целых пятнадцать часов! Почти два месяца изготавливали крупногабаритные декорации. Столько же времени MÜ production шили технологически сложные костюмы с использованием тканей различных текстур. Хореографию ставит Олег Жежель, а декорации создал Алексей Обертинский.


— На создание одного из образов для Насти, например, ушло четыреста метров фатина, – рассказывает Герман. — Специально для этого перфоманса мы отобрали пятнадцать танцоров — абсолютно разноплановых, они работают в своих специфических жанрах и относятся к очень непохожим типажам. Но все они будут нести идею клипа «Elefante» о любви к индивидуальности каждого человека.