ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Алла Костромичева ушла из «Топ-модели по-украински»

Ведущая Нового канала не выдержала плохой работы участниц и покинула съемку, не дожидаясь ее окончания

Ангельскому терпению Аллы Костромичевой пришел конец. Довольно часто она бывала недовольна дефиле или позированием участниц третьего сезона «Топ-модели по-украински». Но чтобы настолько! Алла устроила девушкам крутую фотосессию, прообразом которой стала съемка рекламной кампании Not Dressing Men, посвященная открытию магазина Suistudio’s в Нью-Йорке. В ней девушки в мужских костюмах позируют с обнаженными парнями.

 – Эмансипация развязала руки женщинам не только в праве голоса, но и в модном аспекте, – говорит Алла Костромичева. – Если раньше девушки обязаны были носить корсеты и пышные юбки, то теперь могут позволить себе все. И на фотосессии мы предложили участницам представить себе мир, в котором мужчины и женщины поменялись местами. Девушки, облаченные в мужские костюмы, должны продемонстрировать уверенность в себе. И отработать в паре с обнаженным мужчиной. Я хотела получить провокационные фото, не вульгарные, а именно провокационные, на которых модель демонстрирует уверенность.

Но задумка Костромичевой провалилась. Кто-то из девушек дико стеснялся парня, одетого в одни стринги. Кто-то вместо спокойной уверенности начинал показывать агрессию. Алла закипала. И когда услышала, как на бекстейдже смеются девушки, которые только что провалили работу, не выдержала. И покинула съемочную площадку.

 – Это должно было быть испытание с большим смыслом, – заявила ведущая Нового канала. – И работу девушек я воспринимаю как неуважение к себе. Ведь отдаю им все, что у меня есть: силы, энергию. Провожу с ними больше времени, чем с сыном. И после всех этих недель мастер-классов, всего, что я им дала, они показывают такую работу. Я прошу прощения у всей команды проекта, которая 24 часа в сутки проводит на съемках, но терпеть это просто больше не могу…

С этим словами Алла покинула съемочную площадку. А растерянные участницы остались на бекстейдже. Половина из них провалила фотосессию, а половина вообще не успела поработать с фотографом.

Вернется ли Костромичева на проект? И что будет с теми, кто не успел сделать фото? Смотри в пятницу в 19:00 в новом выпуске «Топ-модели по-украински» на Новом канале