ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Вика из «НеАнгелов» превратилась в Кетти Перри

Певица примерила новый образ во время съемок шоу Нового канала «Шалена зірка».

Самый сложный конкурс шоу «Шалена зірка» – финальный. В нем звездные участники копируют клипы самых известных мировых хитов. На сцене это занимает буквально 2-3 минуты, а вот на репетиции с хореографом и шоу-балетом уходят часы.

Вике Смеюхе из «НеАнгелов» выпал клип Кетти Перри на песню Hot and cold. К своей задаче девушка подошла с максимальной ответственностью.

 – Мне очень нравится эта певица, она такая живая, естественная, – говорит Смеюха. – Кетти – человек-магнит, она буквально притягивает к себе. А этот ее взгляд… В общем, задача передо мной стояла ответственная. Хореограф поставила нам сложный номер, но из-за гастролей возможности порепетировать толком не было. Текст тоже учила в ускоренном темпе – заездила песню вдоль и поперек, чтобы вызубрить слова. Накануне эфира весь вечер пела Hot andcold перед зеркалом.

Как и Кетти Перри в оригинальной версии клипа, Вика выступала в свадебном платье-трансформере, с подолом, который отцеплялся от корсета, открывая миру короткие шортики и красивые ноги певицы. Была у Смеюхи и маленькая фата.

 – Кстати, образ невесты будто преследует меня! – смеется Виктория. – В последнем клипе «НеАнгелов» я тоже играла эту роль. Так что готова прожить образ на 100%.

А пока Вика разучивала движения для пародии на клип Кетти Перри, ее противник по шоу – ведущий Нового канала Олег Кензов – репетировал бой с Вячеславым Узелков. Ведь ему предстоит показать свою версию видео Believer группы Imagine Dragons. Кто кого? Узнаем в четверг в 21:00 на Новом канале.