Украинский бренд VUNA презентовал новую коллекцию

Бренд VUNA основан в 2017 году Ольгой Чубатой и Александром Жуковым. Их одежда это униформа для девушки с активной жизненной позицией, открытой к изменениям и легко принимающей новое. Она ценит индивидуальность и всегда остается собой.

В очередной коллекции бренд продолжает раскрывать черты, присущие их музе простоту, уверенность, чувственность и привлекательность.На сей раз дизайнеры вдохновлялись главной героиней фильма “Working Girl” Тэсс МакГилл.

“Чувственная, со своими ценностями и принципами, вместе с тем целеустремленная, амбициозная, переполненная жаждой изменений и уверенности в себе”, говорит дизайнер бренда, Ольга Чубата.

В коллекции преобладают натуральные ткани, такие как вискоза, хлопок и шерсть. Выбор цветовой гаммы упал на уже характерные для бренда сдержанные базовые оттенки черный и бежевый.

Среди знаковых элементов объемный тренч. Классические детали, кокетка спереди и на спине, базовый песочный оттенок, пояс на талии и рукавах.

Слегка приталенный двубортный пиджак маскулинного силуэта в классическом принте в клетку одновременно женственен и независим.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.