ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Группа ADAM сыграла большой сольный концерт в Киеве

3 ноября в столичном клубе Atlas с аншлагом состоялся большой сольный концерт киевской неосоул-группы ADAM. Выступлением музыканты завершили первую часть всеукраинского тура #ІзіМані. 

Любимые хиты, яркий виджеинг, сексуальные танцы, специальный гость и премьера нового трека — все присутствовавшие запомнят этот концерт надолго, а энергии, которой обменялись музыканты со своими слушателями, всем без исключения хватит еще минимум на год вперед. 

Музыканты подарили зрителям любимые песниЛюба”, “Танцюй, мила”, “Таку як є”, “Рвань Рве”, “Потреба” и другие, а также впервые для киевской публики исполнили сингл “На тілі”, презентация которого состоялась в прошлом месяце.

“Концерт получился офигенный! Мы наполнены энергией на год вперед. Это был взрослый концерт. Мы почувствовали себя взрослее и увереннее, чем на предыдущих концертах. Спасибо вам за этот кайф, наши слушатели! Спасибо, что пришли и разделили с нами праздник! Мы любим вас!”,поделились впечатлениями после концерта музыканты ADAM. 

Специальным гостем концерта стал известный украинский музыкант и один из основателей группы “Бумбокс” Андрей “Муха” Самойло. Вместе с ADAM Андрей сыграл песни “Хорошей Дєвочкой Була” и “ТЗ”. 

Музыкантов пришли поддержать звездные друзья: Светлана Тарабарова, LAUD, Влад Дарвин, Саша Кольцова, Аида Николайчук, Соня Сухорукова, Кристина Храмова (MARU), Ольга Шурова (Pianoбой), Иван Марунич, Леся Патока, Денис Жупник с женой Александрой, группа Semmar, Николай Матросов, Егор Гавриленко (группа [O]), Александр Лирчук, Евгений Костиц (KAZKA, Jamala) и другие.

Сразу после концерта группа решила сделать подарок слушателям и анонсировать квартирник, который состоится 29 ноября в ДК Masterskaya. Так что у всех, кто не смог попасть на концерт или хочет повторить крутой вечер в компании ADAM, есть возможность насладиться музыкой коллектива уже в конце этого месяца. 


Фотограф: Ира Олейник