ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Не судьба: как расстаются украинские знаменитости

Многолетние браки звезд не намного крепче, чем союзы простых украинских пар. Влюбленные так же шумно и ярко отмечают свадьбы, клянутся в вечной любви и верности, обзванивают друзей в день рождения первенца. Но жизнь берет свое и семейная лодка попадает в «шторм», уцелеть после которого не всем удается.

За истекший год мы наблюдали расставания и разводы многих звездных пар. Среди них оказались Слава и Эдгар Каминские, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу, Елена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, Владимир Кличко и Хайден Панеттьери.

На днях украинский телеведущий Владимир Остапчук удивил публику решением расстаться с женой Еленой Войченко. Как оказалось, он зарегистрировал свое исковое заявление еще 22 октября. Самое главное, что такое решение застало его супругу врасплох, как призналась сама Елена.

Как известно, Остапчук и Войченко прожили 12лет в официальном браке. Единственной причиной для расставания Владимир назвал непредсказуемость жизни. «Искренне сказать, мы не хотим выносить наши личные отношения на всеобщее обозрение. Мы особенно трепетно оберегаем наше личное пространство, ведь у нас двое замечательных детей», – написал Остапчук в соцсетях.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Olena Voychenko (@olenavoychenko)

Пару месцев назад солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская развелась со своим супругом Эдгаром, пластическим хирургом.

В СМИ эта информация не сразу проникла. На сайте единого реестра судебных дел поклонники Славы отыскали решение по делу супругов. Из документа следовало, что инициатором развода был именно Эдгар. Аргумент в пользу расставания – «семейная жизнь с ответчицей не сложилась».

Трещину отношения дали в тот момент, когда в семье появились дети. По словам Каминского, они с женой перестали проявлять интерес к жизни друг друга. К тому же, как выяснилось, характеры и взгляды на жизнь у него со Славой не совпадают. Пара провела в браке 5 лет.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Певица Ани Лорак, официально рассталась с супругом, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу зимой 2018 года. Летом в прессу попали кадры, на которых законный муж Лорак проводит время в столичном клубе с неизвестной девушкой. При этом турецкий бизнесмен слишком интимно общался с незнакомкой: гладил ее и обнимал на виду у публики. А позже и вовсе увез девушку, на часах было за полночь.

Эта новость заставила переполошиться поклонников Ани Лорак. Многих шокировало поведение Мурата. Другие уверяли, что бизнесмен давным-давно не верен певице.

И уже в январе дело о разводе Лорак и ее супруга появилось на официальной странице Шевченковского районного суда города Киева. Как известно, ни один из супругов официально не заявлял в СМИ о разводе. Пара познакомилась на отдыхе в Анталии в 2005 году, в браке провела 10 лет. У супругов есть общая дочь, 7-летняя София Налчаджиоглу.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Менее года назад развелась самая известная украинская спортивно-телевизионная пара Марина и Вячеслав Узелковы. Тренеры реалити-шоу «Зважені і щасливі» казались со стороны идеальной семьей.

Интересно, что сам Вячеслав остается в неведении, по какой причине супруга подала на развод. Он получил повестку в суд и для него это стало неожиданностью, ведь семья на тот момент проживала в одной квартире. Хотя, немного позже Узелков признал, что возможной причиной развода могла стать его ревность.

В своих интервью он постоянно признается в любви своей жене и утверждает, что за 22 совместных года ни разу не изменял ей. Сейчас Узелков все еще ждет, что супруга к нему вернется.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Вячеслав Узелков (@uzelkoff_official)

В октябре 2018 года рассталась ещё одна известная украинская пара. На развод подали певица Татьяна Недельская и музыкант Ян Табачник. Первыми эту информацию обнародовали знакомые экс-супругов. Сеть взбудоражила новость о разводе знаменитостей, при этом комментарии были самые разные. Особо нелестно читатели отозвались о музыканте: «Разница в 30 лет дает о себе знать, никакие деньги не помогут! Это многих касается мужчин, которые гонятся за молодыми! Так вам и надо…»

У Яна и Татьяны огромная разница в возрасте (30 лет), но при этом в семье выросли трое сыновей. Брак Табачника и Недельской продолжался 18 лет.

Официально о своем разрыве летом прошлого года объявили украинский экс-боксер Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панеттьери.  Вначале, в сети появилась провокационная информация о том, что актрису застали в объятиях незнакомого мужчины. Как известно, у пары есть общая пятилетняя дочь Кайя Евдокия. После развода Владимир забрал девочку на воспитание к себе. Боксер и актриса прожили семьей 9 лет.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Spletnik (@spletnik_ru)


Ольга Александрович