ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Добро пожаловать во Французские Альпы: где провести зимний отпуск

Путешествия уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Туристы выбирают направления, руководствуясь и модными веяниями, и собственными предпочтениями, и раскрученностью той или иной страны.

Франция считается первым в мире туристическим направлением. Такие города и туристические направления, как Париж, Лазурный Берег, Французские Альпы уже давно стали мировыми брендами.

Французские Альпы – классика горнолыжного туризма. Туристы выбирают Францию для своего зимнего отдыха благодаря отменной зоне катания, широкому выбору видов зимнего спорта и развлечений, гастрономии и событиям международного уровня. Существенная доля туристов, посещающих горнолыжные курорты Франции, делает это в компании со своими друзьями и семьей со взрослыми детьми, что во многом определяет виды активности, которыми заняты отдыхающие.

К каждому сезону французские горнолыжные курорты обновляют свою инфраструктуру: открываются отели, запускаются новые подъемники и расширяется развлекательная программа. Итак, куда же отправиться за яркими впечатлениями? 

Какие горнолыжные курорты выбрать: Мерибель, Валь Торанс, Ле Менюир, Морзин, Авориаз и Тинь.

Где остановиться: отели Le Kaïla 5* и La Chaudanne 4*, Le Grand Cœur & Spa 4*, L’Eterlou 3*, Alpen Ruitor 4* и новый отель 5* Le Coucou  в Мерибеле, а также отель La Loze в Куршевеле 1850.

Где обучиться зимним видам спорта:  Французские Лыжные Школы — ESF и ESF Méribel.

Куда отправиться на шоппинг: новый аутлет The Village рядом с Лионом.