Сергей Притула о Франции: «Зненавидів країну через паризького офіціанта»

Сергей Притула о Франции: «Зненавидів країну через паризького офіціанта» - 1 - изображение

Ведущий Нового канала Сергей Притула много путешествует. «Очільник» «Вар’яти-шоу» и все актеры проекта колесят с гастролями не только по Украине, но и по зарубежным странам. Да и сам Сергей не против съездить на несколько дней за бугор.

Оказалось, что сервис в одной из крупных европейских стран очень разочаровал Притулу.

– Наскільки можна зненавидіти Францію через одного паризького офіціанта! – рассказал «Телегиду» ведущий Нового канала. – Сервіс у паризьких закладах – це просто жах. Ніхто нічого нікому не зобов’язаний. Особливо якщо не знаєш французької.

Но не все так плохо, как казалось. По словам Сергея Притулы, подальше от столицы, в провинциальных городах страны люди оказались более приветливыми.

– У 2016 році, коли у Франції було «Євро», звісно, я поїхав на матчі, – вспомнил «очільник» «Вар’яти-шоу». – Адже маю почесну посаду «амбасадор збірної України з футболу». В перерві між матчами ми взяли з дружиною машину й покаталися по Провансу. По маленьких селах – 400 дворів. А які ж люди солодкі, як приймають тепло, одразу повага до гостя. Там сервіс неймовірний.

Среди стран, куда тянет возвращаться вновь и вновь, для Сергея – Грузия и Италия. Ведущий также признался, что ему хочется посетить страны Балканского полуострова.


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top