ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Звёздные гости и эффектные платья на открытии нового элитного бутика Marchuk Irina

Известный украинский дизайнер Ирина Марчук открывает большой бутик в формате модного дома в сердце столицы на Шелковичной 32/34.

Среди её клиентов, которыми стали многие успешные публичные персоны, можно увидеть: Дашу Астафьеву, Ирину Билык, Ирину Федышин, Камалию, Наталию Валевскую и Николая Баскова. Ирина Марчук владеет собственным производством тканей и вышивки, что помогает ей разработать не только уникальный фасон, но и узор на ткани.

Идея создать бутик в формате модного дома у Ирины родилась давно, её вдохновил один из гуру мировой моды Джанни Версаче. Именно посещения его виллы в Маями на легендарном Оушен Драйв, где жил и творил именитый модельер, и стало стимулом для девушки создать нечто большее, чем шоу-рум.

Ирина Марчук долго выбирала идеальное место для воплощения своей мечты и теперь с гордостью представила его клиентам и друзьям бренда на вечеринку в честь открытия 3 октября.

На грандиозной презентации гостей вечера ждали совершенно новые наряды от дизайнера, которые тут же можно было примерять и получить рекомендацию по стилю. Гостям была представлена часть новой коллекции Ирины Марчук в которой преобладает мотив бархата и традиционные ткани, обшитые хрустальным бисером.

Поздравить дизайнера с грандиозным открытием пришли звёздные гости: Ирина Билык, Камалия, Усама Кафа, Светлана Вольнова,  Алексей Тритенко, Наталия Валевская, Вячеслав Соломка, Дядя Жора, Орест Галицкий, Эмма Ди, Макс Ежов, группа Армия, Оксана Орда и другие представители светской жизни страны.

После громкого открытия Ирина Марчук готовиться к большому показу новой коллекции уже 7 ноября в 20:00 в Queen Kyiv, во время которой будет установлен рекорд на самое дорогое платье страны, обшитое бриллиантами.

Платья от Ирины Марчук создают настроение истинного праздника, роскоши и шика. В таком наряде просто нельзя остаются незамеченной, именно поэтому её вещи пользуются популярностью среди девушек на всех континентах, не зря она завоевала сердца всех зрителей во время показа на официальной недели моды,  Los Angeles Fashion Week.