ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

PAZOLINI: новая коллекция осень-зима 2019-2020

В новом сезоне осень-зима 2019/20 дизайнеры PAZOLINI вдохновились миром моды и обратили внимание на общепризнанные fashion направления: GRANGE, CASUAL CHIC, ARTSY STYLE и HAUTE COUTURE.

Главный стиль 90-х — гранж — вот уже второй год властвует над модой и это неслучайно. Эпоху вычурных золотых 80-х сменило время бунтарства, жёсткий, грубый стиль нонконформизма. Дух этого времени возвращается, мы выбираем небрежный, резкий, эпатирующий «лук». Этот выбор выражает жажду независимости и перемен. В мини-коллекции GRANGE представлены брутальные ботинки на массивной подошве, полу-сапоги, декорированные металлическими заклепками, и ботильоны, в облике которых парадоксально сочетается резкая гранж-фурнитура и элементы узнаваемого элегантного стиля бренда. Вызывающая дерзость мини-коллекции проявляется в цветовой палитре: базовом черном и глубоком винном оттенке. Маскулинность в женской обуви — это cool!

Cтиль CASUAL CHIC для девушек способен привнести в обыденный образ свежесть, блеск и шик. Интересный элемент в классической привычной форме — вот основа стиля casual chic. Сникеры на спортивной подошве, осыпанные кристаллами, утепленные полу-сапоги с изящным меховым декором, а ещё едва заметные детали: брелоки на сумках и полюбившиеся многим кисточки характеризуют мини-коллекцию CASUAL CHIC.

ARTSY (Концептуальный арт) — экстравагантный стиль, который воспринимается как индивидуальный художественный манифест. Концептуализм этого стиля в отсутствии ограничений и привычных форм. Он отчасти китчевый, отчасти пародийный, отчасти карнавальный. Чего стоит принтовое сочетание узора питона с оттенками цвета мяты и тёмного вина! Главный нерв стиля ARTSY — эксцентричная индивидуальность.

Haute Couture — самая высокая ступень в творчестве дизайнера и развитии бренда. Вещи hautе кутюр задают все модные тенденции. Ведь в основе коллекции — особенная идея, воплощённая в эксклюзивных моделях, в их специальных фактурах и материалах. В новом осенне-зимнем сезоне представлены ботильоны из нежной кожи в оттенке «нюд» и «пряной горчицы». В мини-коллекции Haute Couture встречаются самые удачные модели сумок из предыдущих коллекций, выпущенные в новом экспериментальном формате.