ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

На «Х-факторе» состоится возвращение звезды 90-х и солистки Panivalkova

Вокальное шоу «Х-фактор» на СТБ не только открывает народные таланты, но сцена шоу также манит и опытных артистов. Так, на кастингах проекта появлялись Юрий Юрченко, Дядя Жора и Эль Кравчук. В 10 сезоне с помощью этого шоу на большую сцену решил вернуться Игорь Балан – создатель и солист легендарной группы «Аква Вита», которая в 90-х давала многотысячные концерты.

«Шоу-бизнес – это как минное поле. И сейчас мне приходится начинать все с нуля. Я увидел маленький свет в виде «Х-фактора», — признается он.

Вернуться на сцену с помощью «Х-фактора» хочет и другая артистка – Ирина Кульшенко. Девушка была солисткой коллектива Panivalkova и верила, что у группы большое будущее, пока полгода назад они объявили о закрытии проекта. У Ирины началась от этого депрессия, но вскоре она взяла себя в руки и решила начинать собственную карьеру.

«Я иду на «Х-фактор», чтобы обо мне узнали, узнали о моем творчестве и о моей душе», — говорит Ирина.

Также показать судьям шоу свои вокальные таланты решила и экс-ведущая проекта «Ревизор: Магазины» Наталья Кудряшова.

«Многие меня знают, как ведущую, которую бьют в каждой программе. Вы думаете, драки постановочные? У Хмельницком мне чуть руку не оторвали – дверью как защемили, я думала, это все. А на Владимирском рынке мясом побили – все как накинулись! А все потому, что там контрабанды много было», — вспоминает она.

Ревизию телеведущая решила устроить и «Х-фактору». Обрадуются ли этому судьи, и не закончится ли эта затея так же экстремально, как и другие ревизии Натальи, увидим в субботу в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор» на СТБ.

Кроме того, в этом выпуске разбушуются настоящие страсти и среди судейской четверки. Кто станет причиной разногласия Насти Каменских и Оли Поляковой?