ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Зважені та щасливі: Андре Тан поспорил с участницей на похудение

На прошлой неделе на телеканале СТБ состоялся пятый выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Участники встретились на горе высотой в 20 метров и за победу в конкурсе могли получить огромный бонус – минус 6 кг на взвешивании. Лагерь похудения покинула Рима Пенджиева, которая отказалась от конкурса и не скинула ни одного килограмма за неделю.

На ток-шоу «Зважся!» Рима пришла в своем обычном весе, без изменений. На проект она пришла с весом 122 кг, за время лагеря похудения скинула 10 кг, но дома – ни одного килограмма. Все же участница продолжает держать интригу и уверена, что на финале в декабре она может многих удивить.

Также в студию ток-шоу пришел Андре Тан, который предложил Риме зключить пари на похудение. Если в финале она немного похудеет в объёмах, он подарит ейсвое платье от кутюр с парижского показа. Сейчас параметры Римы: 126-104-132.

«Если у женщины талия больше 80 см – это значит абдоминальное ожирение, которое может вызывать риски для здоровья: сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, заболевания печени, поджелудочной железы, гинекологические проблемы», — прокомментировала диетолог проекта Светлана Фус.

Кроме пользы для здоровья, платье должно сидеть на Риме хорошо. Так что параметры нужно уменьшить до 126-82-110. Поможет ли такая мотивация Риме, увидим в декабре в финале самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі».