ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Елена Темникова «надела» маски на миллиард Инстаграм-пользователей!

 
Больше миллиарда раз пользователи Instagram запустили у себя на страницах маски и игры Елены Темниковой! Таким образом, компания TEMNIKOVA®, принадлежащая артистке, установила беспрецедентный рекорд среди всех стран Восточной Европы. 

Певица является абсолютным трендсеттером инноваций в мире шоу-бизнеса. Игры и маски от Елены Темниковой сразу после выпуска моментально примеряют на себя миллионы пользователей Instagram. Так, совсем недавно Елена Темникова стала первым артистом в странах Восточной Европы, выпустившим AR-игру для Instagram и поставила новый рекорд в социальной сети среди создателей геймифицированных масок: в первую AR-игру «Беги за мной» сыграли более 3,6 млн человек за неделю.  

Каждый день больше 30 000 000 человек пользуется разработками TEMNIKOVA® в Instagram.  
 
— Миллиард использований… Я помню первый миллион еще недавно, а уже миллиард! В эту цифру сложно поверить, это же как 1/7 населения Земли! — поделилась Елена Темникова. — Круто, что наши продукты всем нравятся. Каждую маску и игру перед выпуском я лично тестирую на себе, они проходят жесткую проверку. Мои любимые «Птичка» и новая «Flowerboost»! 
 
Поиграть и примерить маски в Instagram можно, подписавшись на Елену Темникову (иконки в списке масок появятся автоматически) или перейдя на официальный сайт певицы.