ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Высокий fashion! Тетя Мотя прошлась по подиуму в Париже

Во французской столице в рамках Paris Fashion Week 25 сентября прошел показ украинского дизайнера LITKOVSKAYA, на котором дефилировала Катя Куличенко, участница третьего сезона «Топ-модель по-украински».

Девушку отобрали из сотен претенденток, более того – именно по Тете Моте, как Катю называют на проекте, отшивали всю коллекцию. После показа модель призналась, что теперь она еще больше хочет работать за границей:

– Показ был просто невероятным, шикарным! – делится впечатлениями с Новым каналом Катя. – Я влюблена в коллекцию бренда LITKOVSKAYA всей душой, она прекрасна: каждая вещь просто восхитительна. Я когда ступила первый раз ногой на подиум, очень сильно… Знаете, даже не могу сказать, что переживала! Это было такое волнение, кайф, эйфория. Я прошлась, вернулась. Меня быстро переодели на бекстейдже. Второй выход – это восторг! И «общак» (общий выход – прим. ред.) – божественный. Потом – второй показ, и он тоже был нереальный, я уже чувствовала себя, как рыба в воде! Обожаю Литковскую: у нее просто идеальная коллекция, каждый образ! Показ был нереальный, очень атмосферный. Это было супермегакруто. И я хочу еще. Я хочу делать больше показов, хочу работать за границей. Это невероятно классно!

Что ж, мы очень гордимся Катей и будем продолжать следить за ее карьерными успехами в мире высокой моды! А следить за ее успехами на проекте «Топ-модель по-украински» можно в пятницу, в  19:00 на Новом канале.