ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Леся «Халк» Никитюк показала класс в забивании гвоздей

Ведущая Нового канала может не только шутить и потрясающе готовить, девушка еще и неплохо справляется с мужской работой. Мастер-класс по работе с молотком Леди Ле показала во время съемок шоу «Кто против блондинок?»

Не зря говорят, что талантливые люди талантливы во всем. Наша Леди Ле – яркое тому подтверждение. Забивать гвозди двумя молотками с обеих рук? Легко!

Уникальный талант ведущая Нового канала открыла в себе на съемках «Кто против блондинок?». Одна из блонд-бомб предложила герою шоу – актеру юмористического проекта Нового канала Improv Live Show Владимиру Шумко – устроить дуэль на молотках. Перед соперниками установили стол с еле-еле вбитыми в него гвоздями. Игрокам за определенное время нужно было забить их до конца как можно больше. Не пугайтесь – такую дуэль Владимиру предложила учитель трудов у мальчиков Елена.

 – В последний раз я видел молоток даже не у себя дома, а по телевизору, в кино! – заявил Владимир Шумко. – Еще и выдали мне какой-то детский молоточек. У него же маленький диапазон поражения, я буду им полчаса тыц-тыц-тыц по гвоздям!

Когда испытание закончилось, попробовать свои силы решила и ведущая шоу Леся Ивановна Никитюк. Но одного молотка ей показалось мало. Поэтому девушка схватила сразу два, и ка-а-ак давай лупить ими по гвоздям! Причем все удары – точно в цель.

 – Честно говоря, я сама в шоке, что у меня так здорово получилось забивать гвозди, – рассказала после съемок звезда Нового канала. – Стучала молотками первый раз в жизни. Но даже получила удовольствие. Отличный антистресс. Можете меня теперь эксплуатировать на ремонтах. Но предупреждаю: гвозди от меня будут стоить дорого!

Смотри премьерный выпуск шоу «Кто против блондинок?» во вторник, 1 октября, в 19:00