ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Концерт TAYANNA в Caribbean Club: как это было

28 сентября фантастическая TAYANNA выступила с большим сольным концертом в столичном Caribbean Club Concert-Hall.

Певица представила новые песни, а также исполнила любимые всеми хиты «Фантастична Жінка», «Шкода», «Леля», «Як плакала вона» и другие.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Дякую всім за чудовий вечір, теплі оплески і зворушливі моменти. Ви мої фантастичні! 😍

Публикация от TAYANNA (@tayanna_reshetnyak)

Зрители были в восторге от чарующей атмосферы концерта и в Instagram засыпали артистку комплиментами:«Это невероятное счастье наблюдать, как растёт артистка. Как от сольника к сольнику меняется ее аудитория. Как мелодии и тексты рождают неожиданные смысли. Вчера душа просто кайфовала. От того, как она выросла. Как научилась взаимодействовать с аудиторией. Как успевает петь, танцевать, кайфовать, шутить, посылать лучи добра… От того, что я впервые не заплакала под «Шкода». От того, что песни о грустном теперь у нее получаются танцевальными. От того, что я стояла близко-близко, под сценой. Настолько, что удалось рассмотреть блестящие тени на глазах и милые нотные тату на стопах. От того, что (о май гад, анбеливебл) я спела строчку «Фантастичной жінки» в ее микрофон (не идеально, как смогла)».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от иногда НОЕЛЬ, а иногда НАТАША (@noelgrynyuk)

Кроме того, впервые для киевской публики TAYANNA исполнила чарующий трек «Мурашки».

Перед концертом сама TAYANNA отметила: «Каждая встреча с моими слушателями — это особая магия музыки и любви, которая ощущается на протяжении всего выступления. А это очень заряжает и мотивирует, поэтому готовлю любимые и новые песни».

Кстати говоря, сегодня артистка празднует свой 35-ый день рождения.