ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Драки до крови и сломанная рука: Новый канал начал съемки «Від пацанки до панянки»

Кастинги проведены, участницы набраны, директор и завучи Школы леди назначены. Теперь начинается все самое интересное…

#Загублені

На днях стартовали съемки четвертого сезона реалити «Від пацанки до панянки». Школа леди вновь открыла двери для неисправимых, казалось бы, девушек. Здесь они забывают о вредных привычках, прорабатывают свои проблемы и готовятся смотреть в лицо самым страшным страхам. Здесь они учатся жить заново.

 – Девиз нового сезона: «Не важно, что с вами происходит, важно, как вы к этому относитесь», – говорит руководитель проекта Ксения Бабенко (за съемки, как и в предыдущие сезоны, отвечает Friends Production). – А наших участниц мы называем «загублені» (именно под таким хештегом можно будет найти новости о проекте в соцсетях, – прим.ред.). Это девочки, которые потерялись в жизни и не могут себя найти. Которые не понимают, как им жить, не понимают, что у них есть право выбора. Мы попытаемся поменять их отношение к прошлому, к тому, что с ними происходило. Чтобы они понимали: о прошлом нужно помнить, а не жить в нем.

Упор в сезоне сделан на психологию. В Школе леди больше не будет стандартных уроков – будут испытания, каждое из которых поможет девушкам сделать шаг в новую жизнь. 

Первые травмы

Четвертый сезон реалити – полон сюрпризов. Во-первых, полностью изменился директорский состав Школы леди. Во-вторых, девушек поселили в совершенно новый удивительный дом.

 – Да и девочки в этом сезоне будут совершенно другие, очень современные и яркие, – интригует Ксения Бабенко. – А еще у них будет новая крутая форма!

Но даже у новых девочек – старые проблемы. Алкоголизм, наркомания, насилие, пережитое в детстве или уже во взрослом возрасте. Так что поначалу пацанки будут вести себя, как настоящие оторвы.

К примеру, в первый же съемочный день одна из девушек умудрилась сломать руку. У другой отобрали нож! А во время заселения в новый дом участницы устроили такую кучу малу, что разнимала их вся съемочная группа. Одна из пацанок даже закончила вечер в травмпункте. В общем, такого количества драк не было ни в одном сезоне.

Но это только начало. Впереди у «пацанок» – четыре месяца съемочных «исправительных» работ. И уже в конце декабря станет известно имя новой украинской «панянки». Но не мечтайте – станет известно только съемочной группе. А вот зрители Нового канала увидят первый выпуск реалити в феврале 2020 года.