ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Dolce&Gabbana, 16Arlington и …младшая дочь Серафима: кто готовит костюмы Ольге Горбачевой

Ольга Горбачева выбирает для музыкальных тренингов СИЛА только самые мощные аффирмации (мотивирующие фразы), самые заряжающие песни и самые мощные визуальные образы.
 
Во время тренинга в Днепре и и Запорожье она поменяла за 2 часа 8 костюмов. Артистка появилась в платье из черных жемчужин, которые везли для Ольги специально из Таити.  Именно черный жемчуг способствует уверенности в себе и придает силы.
 
“Мне хочется заряжать энергией каждой деталью шоу. В этом тренинге нет случайных слов, случайных песен либо просто красивых платьев без смысла. Все направлено на мотивацию и раскрытие неиспользованной  СИЛЫ”, — делится Горбачева.
 
 
Неожиданный дуэт — Dolce&Gabbana и младшей дочери Серафимы — помог  в этот вечер Ольге перевоплотиться в шаманку.
 
“С помощью шоу барабанщиков и древних ритмов каждая зрительница  вспоминает себя всесильной шаманкой. В этом помогает не только музыка, но и один из моих образов. Кстати, его основу придумала моя  младшая дочь Серафима. Когда мы начинали готовить тур тренингов, она нарисовала что-то очень похожее на крупный цветок. Мне так понравился этот рисунок, что я решила: на моем сценическом платье должны быть крупные распустившиеся цветы. Мы нашли их сначала в ткани Dolce&Gabbana и создали верхнее платье для образа. А затем нашли второй наряд в готовом изделии: их комбинезон с шароварами создаёт загадочный образ, наполненный женской энергией”, — делится Горбачева.
 
 
Ольга отдает предпочтение только самому лучшему для себя и своих зрителей. Поэтому, как Леди Гага и Дженнифер Лопес, выбрала  еще один сценический образ от бренда 16Arlington, именно они участвовали в создании костюмов знаменитостей для Met Gala.
 
По своему мироощущению артистка соединила эти трендовые вещи с аутентичными аксессуарами индийских дизайнеров. А также привезла для этого шоу два фантастических платья мастеров из Каира и добавила к ним детали украинских брендов Helenber и Dafna May.