ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Секс в Telegram, Олег Винник и маньяки: Оля Цибульская запустила собственное YouTube-шоу

В уникальном проекте #безпарОЛЯ известная певица покажет украинцам все, что скрывают в своих смартфонах самые популярные украинские звезды. 

#безпарОЛЯ — новый проект Оли Цибульской и давняя фантазия каждого, кто хотя бы раз пытался разблокировать телефон своей второй половинки. Топовые украинские звезды рискнут своей репутацией и откроют Цибульской полный доступ к личным смартфонам — от тайных переписок и откровенных фото до запросов в Google

Скрины публикаций бывших, интим в “сохраненных” и грудь до фотошопа — селебритис пойдут на все, чтобы доказать, что они действительно те же люди, которыми хотят казаться на своих многотысячных профилях в социальных сетях. Если же окажется, что это не так — Оля безжалостно “оттелеграмит”, “задиректит” и “намесенджерит” каждого. Потому что настоящая жизнь не онлайн, а прямо тут и прямо сейчас.

“Каждая современная звезда без проблем продемонстрирует вам свое секси-белье, но ни за какие деньги не подпустит к смартфону, Мы с ним засыпаем, просыпаемся и даже ходим в туалет. И так боимся пропустить очередной супер важный пост, что пропускаем саму жизнь вокруг. Отношения, семья, дружба, даже секс — все теперь только в гаджетах. И настоящие мы тоже только наедине с гаджетами. Я хочу показать вам настоящих звезд. Такими, какими они отображаются в своих экранах. Ну и немного пошалить” — рассказала Оля Цибульская.

Героиней первого выпуска #безпарОЛЯ стала откровенная участница дуэта “НеАнгелы”, певица Слава Каминская. С кем Слава собирается уходить от продюсера Юрия Никитина? За что отписалась от коллеги по дуэту — Вики? Кто называет себя отцом Каминской и почему она избегает не только его, но и Наташу Могилевскую? Ответы на все эти вопросы зрители уже могут найти в премьерном выпуске #безпарОЛЯ на YouTube канале Оли Цибульской.