ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Победитель «Топ-модели по-украински» ушел из моделинга и записал альбом

Самвел Туманян не просто выпускает свой первый альбом, а и собирается отправиться с ним в концертный тур

Еще до участия в первом сезоне «Топ-модели по-украински» Самвел Туманян увлекался музыкой – писал тексты и читал рэп. Вместе с друзьями парень даже оборудовал свою звукозаписывающую студию. После участия в реалити Нового канала он ушел в моделинг – съездил на пару контрактов за границу, отработал несколько Украинских Недель моды. Но потом понял: музыка – его жизнь. И именно ей он хочет посвятить все свое время.

 – Я год готовился к выпуску первого альбома: занимался вокалом, сольфеджио, сценречью, записывал треки, – рассказывает Самвел. – Названия у пластинки пока что нет. Сейчас такая тенденция, что артисты выпускают треки синглами, а не полноценными альбомами. Пока что состоялся релиз двух песен – «Мамба» и «Love is…». В ближайший месяц мы планируем запустить еще несколько треков. В общем, весь материал для альбома у нас готов, и мы с командой решили, что название для него выберут мои слушатели. Тот трек, который понравится больше всего, и даст название альбому.

Сейчас в программе Самвела – 12 песен. Любимую парень выбрать не может. Говорит – всегда самая-самая та, над которой он сейчас работает.

 – Все треки так или иначе посвящены красивым, роковым и незабываемым девушкам, – говорит победитель «Топ-модели по-украински». – Горжусь тем, что большую часть материала для альбома я написал сам.

В ближайшие месяцы у Самвела Туманяна намечено два концерта – в Днепре (15 ноября) и Харькове (16 ноября). Всего до конца ноября музыкант запланировал семь выступлений.

 – Не могу бессовестно хвалить то, что мы делаем, но это будет очень круто! – смеется Самвел.