ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Ирма Витовская: «Ему меня не хватает»

Звезда комедийного сериала «Подорожники» рассказала о воспитании сына.

На Новом канале в разгаре показ комедийного сериала «Подорожники». Одну из главных ролей – Сусанну — сыграла заслуженная артистка Украины Ирма Витовская.

Актриса не часто говорит о личной жизни на публике, но для Нового канала сделала исключение. В 2016 году Ирма вышла замуж за Виталия Ванца, предпринимателя родом со Львова. Для Ирмы это третий брак. Первое своё замужество актриса считает поспешным студенческим решением: вышла замуж в возрасте 23 лет, и вскоре развелась. Второй супруг Витовской – актер Молодого театра Владимир Кокотунов. Они поженились, когда Витовской было 25 лет. В 2011 году в семье появился первенец – сын Орест. Сейчас наследнику Витовской и Кокотунова восемь лет.

– Мне удается находить баланс между работой и материнством, – рассказывает Ирма Витовская. – Мы видимся с сыном по утрам и вечерам, проводим вместе выходные. Но ему все равно меня не хватает, он же все-таки ребенок. Помню, однажды он увидел, что я собираюсь уходить на работу, вцепиться в мене с криками: «Не уходи!» Он тогда был помладше, сейчас, конечно, таких истерик у нас нет (улыбается).

Сейчас сын Ирмы Витовской учится во втором классе. По словам актрисы, у Ореста пока не все получается на 100%, но очень старается. Да и внеклассных занятий у мальчика немало.

– Я его не заставляла, он сам захотел пойти на кружки, – делится исполнительница роли Сусанны в комедии «Подорожники». – Орест занимается плаваньем, благодаря чему за год очень подрос, возмужал. В гимназии дополнительно посещает уроки по шахматам, а еще он – пластун (Пласт – Национальная скаутская организация Украины – прим.ред.) А на следующий год сын хочет пойти на боевые искусства. В общем, занятий у него достаточно (улыбается).