ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Тренд будущей осени: женственная коллекция Anna Sui

Anna Sui всегда заметно выделялась среди общей массы дизайнеров на неделе моды. И если у большинства топовых дизайнеров просматривался общий стиль и цветовая гамма, то Anna, всегда совпадая с ними во временной стилистике, заметно отличалась по структуре и цветовой гамме коллекции. Так же было и в этот раз.

Общим настроением сезона была мода 70х:брюки клёш, широкие рукава, вельветовые пиджаки и клетка. Коллекция Анны представляла собой нежные шифоновые и шелковые платья легкого кроя, тонкие гофрированные пиджаки с обшикали, воздушные блузы и лёгкие накидки. 

Своей коллекцией Anna Sui хотела подчеркнуть нежность и легкость, которая присуща каждой девушке, но так теряется в современном мире, при этом сделав коллекцию удобной и комфортной. Вдохновением для этой коллекции стала художница Лила де Нобиль (Lila de Nobili). Именно ее работы и изображения женщин такими хрупкими и в тоже время сильными, вдохновили Anna Sui на создание столь нежной, но вдохновляющей коллекции, в которой викторианской кружево Бокончино слетается с цветами хиппи и панк-денимом. 

Специально для наших читателей мы посетили закрытую презентацию Anna Sui, на которой она представила лучшие работы за времена своего творчества, а так же детально рассказала что и в какие года ее вдохновляло, какие ткани она использовала. Интересно, что известность к  Anna Sui пришла через публикацию в The New York Times из-за того, что ее подруги, известные модели, продекламировали коллекцию на красной дорожке. Тогда ещё не был популярным работа с блогерами и стилистами, это была просто хорошая идея талантливых девушек, но это сработало! А уже дальше ее продвигал талант и вера в себя! 

Это даёт каждой из нас уверенность в своих силах и в том, что все в наши руках!


Фото: Alessandro Lucioni 

Проект: @global_profashion

Автор: Манзюк Валерия