ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Топ-модель по-украински 3: Тетя Мотя летит в Париж на показ

Катя Куличенко, участница третьего сезона модельного реалити Нового канала, вместе с командой бренда LITKOVSKAYA летит в Париж, где примет участие в показе украинского дизайнера

– Пришла я перед Ukrainian Fashion Week на кастинг к Лилии Литковской, – вспоминает Катя, –  прошлась, продефилировала на каблуках, и дизайнер попросила меня остаться. Спросила мой рост, параметры, похвалила фигуру. Я тогда еще ничего не понимала, и думала, что это кастинг на Украинскую неделю моды. Лилия спросила, сколько мне лет, и очень удивилась, узнав, что 25. Спросила, есть ли у меня загранпаспорт, и что я делаю в сентябре. Я, конечно же, сказала, что ничего не делаю и готова у нее поработать. Через час мне написали, что я понравилась Литковской, и она хочет забрать меня в Париж! Я особо никому не рассказывала, потому что до конца не верила, что это правда. И очень скоро мне сообщили, что я лечу с Лилией и ее командой в Париж: в первый день, 25 сентября, участвую в их показе, а оставшиеся дни работаю в шоу-руме. Я была на примерках раз пять, они всю коллекцию отшивают по мне, даже попросили домой не уезжать, потому что на меня все образы меряют. Лилии очень нравится моя фигура, и даже татуировки никого не смущают – они очень классно смотрятся в коллекции! 

Что ж, с нетерпением ждем фото и видео из Парижа! Мы видели, как Катя работает на показах на Ukrainian Fashion Week, и уверены, что она покажет достойный уровень и на французском подиуме!