ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Александр Педан защитил участницу от ее бывшего

Только первый день на проекте, а участникам уже было за что извиняться. Большинство парней поддались на провокацию, которую для них устроили накануне.

– Не буду оправдываться, я накосячил, – признается Антон, участник второго сезона. – Тая очень на меня обиделась. Разозлилась.

Еще перед съемками нового сезона парням в качестве героев предложили сняться в рекламе презервативов. Некоторые отказались сразу, а некоторые – нет.

– Света обиделась на меня не потому, что я принял участие в съемке, а потому, что именно сказал о ее маме, – рассказывает Саша, один из «эксов». – Я ляпнул лишнее, и она рассердилась.

Но были и такие участники, которые позволили себе гораздо больше.

– Больше всего нашу съемочную группу поразило то, что один из «эксов» сознательно переступил черту, – говорит ведущий Нового канала Александр Педан. – Он фактически пошел на измену, хотя и понимал, что это снимают, и что это может быть провокация.

Речь идет о Лене и Богдане. Девушка неоднократно подозревала парня в изменах. Во время записи визитки даже призналась, что тот при ней мог говорить об отношениях с другими. Поэтому, увидев поведение Богдана во время провокации, Елена разрыдалась.

– Мы встречались больше семи лет, – говорит она. – И пришли на проект, чтобы понять, стоит ли продолжать эти отношения. Вот и поняли. Для себя я все решила – не хочу больше быть с этим человеком.

Богдан пытался успокоить Лену, обнять ее. Но та сопротивлялась. В выяснение отношений «эксов» вмешался Александр Педан.

– Трудно оставаться просто ведущим и спокойно наблюдать за разборками участников, – рассказывает он. – Понимаю, что вмешиваться нельзя. Они должны принять решение самостоятельно. Но я не мог остаться в стороне, когда ситуация обострилась. Поэтому вступился за Елену и попросил Богдана убрать от нее руки.

Ведущий Нового канала решил, что паре нет смысла оставаться на проекте. Его поддержала и участница, которая просилась поехать домой.

Сейчас на реалити «Эксы» осталось уже девять пар.Как будут развиваться их отношения, смотрите каждую пятницу в 21:40 на Новом канале!