ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

#жаданживи: финал «Крепостной» взорвал сеть

На прошлой неделе на телеканале СТБ зрители увидели долгожданный финал легендарного сериала «Крепостная». Финальная сцена взорвала сеть, хештег #жаданживи активно распространяется в социальных сетях, а поклонники требуют 3-й сезон.

«Зачем убили Жадана?» — главный вопрос, который задают зрители костюмированной драмы «Крепостная». Сеть переполнена комментариями пользователей, которые в недоумении, почему еще один герой умирает, а Катя так и не стала счастливой в финале.

«Финал жесть», «сценаристы кровожадные», «Катя — черная вдова», «Я в шоке», «Жадан покорил, как же теперь без него?» и, конечно, «Когда третий сезон?». А некоторые решили помочь сценаристам и даже стали писать свои идея для продолжения сериала и о том, как Андрей Жадан может выжить.

Много комментариев о том, что у Жадана сердце находится с другой стороны (предположительно по стопам сериала «Метод»). Также много вариантов о том, что у Андрея в кармане был портрет Катерины, который его спас от кинжала или что нападение Кате только приснилось. А некоторые добавили немного мистики и решили, что это было видение Кати. На самом деле, она Жадана собой прикроет и кинжалом ударят ее.

К флешмобу #жаданживи присоединилась и главная героиня Катерина Ковальчук. После такой просьбы сценаристы точно не могут остаться равнодушными.

Следим за новостями и ждем третий сезон. Уверены, он точно удивит зрителей.