ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Завтрак у Тиффани с известной американской моделью Лерой Левински

Наверное, вы уже знаете, что знаменитый ювелирный дом Tiffany & Co открыл в своём флагманском магазине на 5й авеню (том самом, который фигурирует в одноименном фильме) тематический ресторан — The Blue Box Cafe.

Гениальная идея креативного директора Рида Кракоффа — реализовать «завтрак у Тиффани» нашла отклик у миллионов поклонников и простых туристов. Надо отметить, что резерв можно сделать только онлайн и не раньше, чем за месяц!

Как туда попасть, что там можно съесть и сколько это стоит нам расскажет известная американская модель Лера Левински. Среди ее заслуг – участие в мировых показах мод в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе, обложки популярнейших модных изданий PlayBoy, CosmoLady, Burda, Hollywood Weekly, работы с Phillip Plein и домом Chanel.

Лера, расскажите, как вам удалось сделать резервацию в разгар недели моды ивозможно ли попасть обычному туристу в это замечательное место?

Попасть достаточно сложно, так как резервацию нужно делать почти за месяц, но сделать это не сложно: нужно зарегистрироваться на сайте, указать количество человек и время визита. Будьте внимательны с количеством гостей, так как у них своеобразная политика заказов.

Что вы имеете ввиду?

В меню предлагается на выбор: завтрак/обед/ужин или просто чаепитие. То есть все ваши гости должны или завтракать, или обедать, или ужинать. Нельзя так, что бы кто-то просто сидел и пил кофе. Даже если вы зашли просто сделать фото — закажите чаепитие за 49$ и вам, кроме чая, принесут набор маленьких пирожных и печенек.

Лера, а расскажите о ценовой политике заведения?

Вы знаете, я бы назвала это место достаточно демократичным, учитывая целевую аудиторию и маркетинговую стратегию. Завтрак, к примеру, стоит 32$ и тебе подают на выбор чай или кофе, обязательно круассан — тут они сделали отсылку к фильму, тарелку свежих фруктов и главное блюдо. Из основных блюд они предлагают: либо традиционные американские вафли, либо яйца пашот на паленте из томатов и спаржи, либо тост из авокадо, либо парфе с лососем. Специально заказали каждое, что бы вы могли посмотреть на размер порций.

А какое общее впечатление от заведения? Вы бы порекомендовали его читателям?

Мне кажется, что один раз это место однозначно стоит посетить особенно тем, кто работает в fashion-индустрии. Тут все продуманно просто до мелочей, кроме того, на этом этаже можно купить абсолютно все, что есть в кафе: от чашечек тематического цвета, до чемодана. Я бы так же отметила, вид на 5ю авеню и центральный парк, которые открываются за завтраком. Это все передаёт атмосферу и ты словно на некоторое время ощущаешь себя Одри Хепбёрн.


Фото — Тина Соколовская

Продюсер — Валерия Манзюк

Модель: Лера Левински

Автор Валерия Манзюк