Танцы со звездами: лучшие выступления Maruv

Недавно прошел пятый эфир шоу «Танці з зірками». Сенсационной новостью стал тот факт, что MARUV и JAY покинули «Танці з зірками».

Они исполнили танец в стиле frame up strip и Drunk Groove стал музыкальным сопровождением танца. Пара исполнила номер в лучших традициях MARUV — в латексных костюмах, с «мини-менами» и балетом. Не обошлось и без пилона: артистка выполнила сложнейшие элементы pole dance.

В финальной речи MARUV поблагодарила мужа, свою семью, команду и фанов за поддержку: «Я очень хотела сюда попасть и я это сделала. Спасибо большое, что мы вылетели! Это очень тяжело – совмещать гастроли и танцы. На самом деле, я уже такая выжатая! – со слезами на глазах поделилась артистка. – Птички вылетели из яичка, всем спасибо!».

Предлагаем вспомнить яркие номера MARUV и JAY.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.