Сергей Притула рассказал, как относится к развлекательным шоу

Сергей Притула рассказал, как относится к развлекательным шоу - 1 - изображение

Сергей Притула – ведущий сразу нескольких развлекательных проектов на Новом канале. От «Вар’яти-шоу» до «Хто зверху?» А вот как он на самом деле относится к этим шоу? И не считает ли, что они способны негативно повлиять на современную молодежь?

– Я вважаю, що на формуваннямолодого покоління негативно позначається те, що батьки віддають це покоління на виховання телевізором, – рассказал Сергей в интервью газете «Україна молода». – Якщо батьки і викладачі у школах приділяють достатньо уваги дітям, то телебачення у цій схемі відіграє ту роль, яку й має – розважає.

Ведущий признался, что пока что развлекательные проекты ему не надоели. Одно из детищ Сергея – «Вар’яти-шоу». Ребята колесят по Украине (и другим странам) с концертами, а телеверсию зрители смотрят на Новом канале. Ведущий рассказал, что является самым сложным в работе над этим проектом.

– З кожним роком стає дедалі складніше не повторюватись урамках обраного формату, – объясняет Сергей. – Тому пошук нових ідей та нових тем для жартів – це головне завдання для нашого колективу останні пару років.


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top