ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Олю Полякову довели до слез на «Х-факторе»

На первом же кастинге 10 сезона вокального шоу «Х-фактор» член жюри Оля Полякова оказалась вся в слезах.

Причиной стало появление на сцене шоу Людмилы Базелюк. Женщина уже 15 лет работает в семье Поляковой няней ее двух дочерей. Ради этой работы Людмиле пришлось оставить 7-летнюю дочь Катю в другом городе, потому что после смерти мужа женщина с ребенком остались без жилья и средств к существованию.

«Я хотела, чтобы у моего ребенка была достойная жизнь, хорошая одежда и прекрасное образование», – поделилась переживаниями Базелюк.

Для кастинга «Х-фактора» няня Поляковой выбрала песню «Доня», чтобы попросить прощения у родной дочери за то, что не была рядом все эти годы, а свое тепло отдавала чужим детям. Во время выступления Людмилы Оля Полякова не смогла сдержать слез, а вместе с ней и зрители в зале.

«Людочка, это было очень проникновенное выступление! Как и вы, я тоже оставляю своих детей, и мучаюсь от ощущения вины каждый день. Но такая у нас работа и, как говориться, судьба. Вы дали мне шанс построить мою карьеру. Потому что я никогда не переживала, что там у меня дома. У меня был надежный человек, который любит моих детей как своих. Как я могу вам не дать шанс?», – не могла сдержать эмоции судья шоу.

Людмила Базилюк получила 3 «да» от судей на кастинге и прошла в следующий этап отбора – тренировочный лагерь.