ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Людмила Барбир призналась, что у нее есть японские корни

Известная телеведущая утреннего шоу Сніданок з 1+1, актриса, а теперь и участница нового сезона обновленных Танцев со звездами Людмила Барбир появилась на обложке журнала Единственная в соблазнительном образе.

В номере телеведущая предстает перед читателями в элегантном платье сапфирового цвета с одним открытым плечом и массивными серьгами. Многие поклонники в соцсетях уже отметила, что Барбир имеет сходство с популярной голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

Людмила Барбир впервые рассказала, что у нее течет японская кровь. Как известно, телеведущая вместе с коллегой Русланом Сеничкин исследовала свое происхождение с помощью теста ДНК в американской лаборатории.

«Я была удивлена ​​полученными данными, что во мне бурлит такая смесь! (Смеется — прим.ред.) Кроме нашей гуцульской, европейской крови, в этническом составе моей ДНК есть несколько процентов из Уэльса, Шотландии, Ирландии и Японии, а также евреев Ашкенази. Узнав об этом, мне теперь хочется более детально разобраться в моем происхождении, поэтому я обратилась к историку, который исследует архивные документы», — поделилась Людмила Барбир.

Телеведущая также рассказала, как сама отреагировала на неожиданные для нее ДНК-исследования, а также, что сказала ее мама и муж.

«У меня было удивление и гордость. Мне захотелось еще больше исследовать свое происхождение и я намерена сделать расширенный тест. Хочу еще больше узнать подробности о культуре Уэльса, японскую культуру и евреев Ашкенази, ведь это мои корни. Мои родители вообще не догадывались, что у меня есть такие корни, но были приятно удивлены. Мама сказала: «Интересно, это по моей линии или по папиной?». А вот муж не был удивлен. Он сказал, что всегда подозревал, что у меня есть что-то из Японии. Также его не удивило уэльский кровь и кровь евреев Ашкенази. Пошутил, что всегда знал, что у меня есть немного Сары(смеется — прим.ред.)».

Кроме, вышеупомянутых корней, у Людмилы Барбир еще в жилах течет кровь Восточной Европы, балканских стран и даже корейская!

Напомним, коллега Людмилы Барбир со Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин также ранее делал ДНК-исследования своей крови и оказалось, что у него течет турецкая кровь и большой процент стран Прибалтики. Теперь Людмила и Руслан вместе с историками уже будут подробнее исследовать свои генеалогические деревья.