ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Avionics Open Air/10 years of Watergate records — вечеринка в окружении самолетов: как это было

7 сентября в Государственном музее авиации состоялось вечеринка 10 years Watergate records/Avionics Open Air. Пати прошла в формате daytime и стала самой атмосферной среди всех минувших летних тусовок.

Влиятельный немецкий лейбл отмечает десятилетие масштабным туром, в рамках которого вечеринки уже отгремели в Сан-Паулу и Лейпциге, дальше по плану Лондон, Барселона, Амстердам, Тель-Авив. Организаторам удалось получить право на проведение Дня Рождения в Украине, в атмосферном месте — киевском музее ретро-самолетов.

Открывал вечеринку киевский DJ LERI, известная персона в столичном клубном комьюнити. В лучах закатного солнца играли немецкие мастера электротек-хауса Tiefschwarz. За ними — швейцарский шаман-мультиинструменталист Jimi Jules и ведущий хаус-продюсер Германии Ruede Hagelstein.

На Avionics Open Air гости танцевали не только в компании раритетных самолетов-гигантов, но и плечом к плечу со своими кумирами. Ведь электронные звезды всё время отдыхали прямо под сценой, охотно знакомились с публикой и с восторгом рассматривали невероятную киевскую локацию.