Героем проекта «Наречена для тата» станет фельдшер скорой помощи

В новом выпуске романтического реалити «Наречена для тата» на СТБ телезрители познакомятся с пятой парой. Построить отношения на проекте попробует 37-летнийфельдшер скорой помощи Александр Отрошко из города Бородянка. Мужчина воспитывает восьмилетнюю дочь Вику. Что известно об отце-одиночке и почему не сложились его предыдущие отношения, узнайте в материале. 

«Мой папа герой, потому что он спасает людям жизни», – говорит о своем отце маленькая Вика.

С будущей супругой Александра познакомил общий друг. В 29 лет пара женилась и завела ребенка. Жена была домохозяйкой, а Александр посвящал время любимой работе. Позже супруга тоже занялась карьерой. Но вместе с этим, по словам Александра, она начала больше времени уделять подругам и развлечениям, посещать ночные клубы. Иногда возвращалась домой только под утро. Мужчину такое поведение супруги не устраивало, и он не один раз скандалил с ней по этому поводу. Однажды женщина собрала свои вещи и ушла. Александр был в депрессии первые месяцы, даже надеялся все вернуть. Но когда остыл, решил, что такие отношения ему не нужны. Пара развелась. Дочка осталась жить с мамой, но так как та работает постоянно, большую часть времени проводит у папы.

После расставания с женой, Александр пытался встречаться с другими девушками – знакомился на работе, посещал сайты знакомств – но так и не встретил ту самую. Одинокий отец признает, что подсознательно сравнивает новых девушек с бывшей женой, и не исключает тот факт, что это мешает ему строить отношения.

«Хочу, чтобы мне помогли найти вторую половинку, с которой я бы мог связать свою жизнь. Главное, чтобы девушка была простой, хозяйственной», – говорит Александр.

Программа совместимости подобрала Александру в пару 33-летннюю Викторию Подколзину.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.