ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Юрий Ткач примерил женскую грудь, а Илона Гвоздева стала блондинкой

Вчера состоялась премьера музыкального шоу «Шалена зірка» на Новом канале. Программа, в которой два звездных участника соревнуются за титул «шаленого», а вердикт – за зрителями в зале и ведущей программы Лесей Никитюк. Они танцуют, поют, отгадывают забавные звуки, веселятся, шутят и импровизируют, а в финале копируют какой-то известный клип и его звезду.

Для гримеров шоу финальный конкурс – это тоже вызов. Всего за 20 минут они должны полностью изменить внешность участников, превратив их в мировых звезд. И прибегают к различным экспериментам на своих подопечных-селебритиз.

– Самое трудное превращать мужчин в женские образы, – признается главный гример Нового канала Ирина Петченко. – Они не умеют носить парики, и их трудно приклеить к коротким волосам. Смешно жестикулируют, потому что не привыкли к накладным ногтям. Ребята постоянно жаловались на слезы из глаз от искусственных ресниц. Потом спрашивали меня, как женщины живут со всем этим (смеется).

Звездными участниками первой программы «Шалена зірка» стали украинский комик и телеактер Юрий Ткач и известный украинский хореограф Илона Гвоздева.

Несмотря на боль от многочисленных шпилек в голове, высокие каблуки и слезы от туши, эксперименты всем понравились. О своих ощущениях в женском образе рассказал Юрий Ткач.

– Мне предложили перевоплотиться в израильскую певицу, победительницу «Евровидения 2018» Нетту Барзилай, – говорит Юрий. – Имея опыт в кино, думал, что будет легко сыграть ее роль. Но когда просмотрел клип Нетты, понял, что придется отработать мимику. Признаюсь, повторить то, как певица работает на камеру, харизматично жестикулирует и «подмигивает» в такт песни, непросто! А еще мне приклеили накладные грудь и ресницы. Надо было быстро научиться этим управлять (смеется).

Его соперница Илона Гвоздева пародировала английскую певицу Джерри Холливелл. И шокировала своим цветом волос. Даже выставила на странице в Instagram фото в парике и с подписью: «Может, покраситься в блондинку?» Как призналась танцовщица перед выступлением, это было осуществление ее мечты.

– Я всегда хотела быть блондинкой, – говорит Илона. Спасибо за такую возможность. Перевоплотиться в звезду мирового масштаба дорогого стоит. Побыть в образе Джерри Холливелл – это круто! Я думаю, что приятно удивлю мальчиков моим танцем на столе. Будет весело в любом случае.

Смотрите развлекательное шоу «Шалена зірка» каждый четверг в 21:00 на Новом канале.