Сергей Притула о больнице: «Моя палата нагадувала виставковий центр»

Сергей Притула о больнице: «Моя палата нагадувала виставковий центр» - 1 - изображение

Перелом ноги, разрыв связок, а после – две операции и костыли. Во время съемок «Вар’яти-шоу» его «очільнику» Сергею Притуле пришлось нелегко, но для ведущего Нового канала даже травма не стала помехой. Всего сняли 18 выпусков проекта, а в серединесентябряу «Вар’ятов» стартует гастрольный тур.

Пока у Сергея – реабилитационный период, он вспомнил, как проходили его дни в тернопольской городской больнице, где ему делали операцию, и как на его появление там отреагировали окружающие.

– Лікарям, в принципі, яка різниця, кого лікувати, – объясняет ведущий Нового канала. – Чи ти ведучий, чи депутат, чи вчитель – ти для них просто пацієнт, в якого зламана кінцівка та порвані зв’язки. Вони мають зробити свою роботу. Але певне пожвавлення в рутинний плин часу у відділення ортопедії я, мабуть, все-таки приніс. Тому що перші два-три дні моя палата більше нагадувала виставковий центр. Люди відчиняли двері, дивилися на мене і просто йшли далі.

Сергей призналася, что одни соседи-пациенты просили сделать с ним селфи и дать автограф, а другим хватило просто зайти в палату и удостовериться в том, что там находится именно он.

– Згодом я з цим змирився, хоча, відверто, це трошки напружувало, – говорит «очільник» «Вар’яти-шоу». – Потім люди задовільнили свою цікавість і перестали до мене ходити. Я в якийсь момент вже почав сумувати, думав, може образилися, що не заходять (смеется).


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top